Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Визит Рекса Тиллерсона в Москву не принес...

отредактировано 13.04.2017, 10:54 Раздел: Обсуждаем новости
Визит Рекса Тиллерсона в Москву не принес никаких реальных прорывов, но было бы странно, если бы стороны смогли добиться какого-либо прогресса. Основным на переговорах стал сирийский вопрос. При этом общего мнения стороны так и не достигли. Однако удалось избежать усиления конфронтации. Кстати, вопрос санкций против России вообще не обсуждался.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 13.04.2017, 10:56
    А зачем их обсуждать?
    Введут просто и все.
    Властям же на них плевать, как и на пипл!
  • Лавров о химатаках в Сирии:

    Хочу подчеркнуть нашу стопроцентную убежденность в том, что если наши коллеги в ООН, в Гааге будут увиливать от этого расследования, то это будет означать, что они, в общем-то, не хотят установить истину", — сказал он.
  • отредактировано 13.04.2017, 11:59
    "Россия заблокировала резолюцию СБ ООН по химатаке в Сирии. Проект документа, предложенного США, Британией и Францией, осуждает предполагаемое использование химоружия 4 апреля и предлагает генеральному секретарю ООН помочь расследовать все подобные инциденты в Сирии, в том числе в Хан-Шайхуне"

    А что заблокировали? Проект не понравился? Не те предложили? Не то? - ну, сами б поторопились и предложили. Слишком поспешно, по горячим следам? А надо бы все взвесить, отвесить, перевесить, вдуматься в формулировки..

    Расследование подождёт. А так -то мы горим желанием узнать истину. Главное, почаще об этом говорить и других обвинять в предвзятости.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.