Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Зачем россияне скупают валюту в банках?

отредактировано 12.04.2017, 01:04 Раздел: Обсуждаем новости
Зачем россияне скупают валюту в банках? Все заявления о благоприятном моменте для покупки валюты имеют только одну цель: заставить ничего не понимающих людей идти в обменник со своими деньгами. Зарабатывать на валютном рынке можно, но для этого туда необходимо вкладывать совсем другие деньги, иметь опыт и/или хороших инвестиционных консультантов/управляющих активами.
Подробнее →

Комментарии

• Немножко валюты дома не помешает)). Тыщщи 3-4.. пусть будет
  • отредактировано 12.04.2017, 06:05
    Скупают валюту потому что помнят доллар по 90, и заверения властей что в России плавающий курс рубля. В какой момент в ЦБ моча в голову ударит - неизвестно. Поэтому, от греха подальше, люди покупают доллар, как возможность сохранить свои сбережения. Думаю ни один аналитик не угадает когда ЦБ начнёт топить рубль. Это сделать в принципе не возможно. То что ЦБ обслуживает олигархов и правительственных чиновников - тоже всем понятно. Поэтому алгоритм простой - есть свободные денежки - купили долларов и спрятали в баночку. Рубли в баночку складывать бессмысленно, ибо с ними происходят самые не обыкновенные метаморфозы. Причём только на моей памяти это произошло раза 4, а чего говорить о людях старшего поколения.
  • Спасибо мил человек, что так заботишся о моих скромных сбережениях...
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.