Я вот думаю, даже, если там в Сирии нам нечего делать, то все - равно с США нельзя иметь любых договоренностей, это жулики... А не США... Им верить, себя не уважать...
Предъявляя ультиматум, США прекрасно понимает,что он будет Россией проигнорирован, ведь Лавров заявлял уже,что в Москве не откажутся от поддержки Асада ради «сделки» по Сирии.И что за этим последует?
Нужно настаивать на проведение международного исследования применения хим. атаки. Было ли, не было и кто применил. Если Асад - осудить его и отказаться от него
Алла,какой бы не был результат этого международного расследования,отказаться нужно от любого военного вмешательства,не только в Сирии.У России печальная история на этот счет! Прятаться за миротворческими лозунгами уже не проходит!
Новый государственный секретарь США Рекс Тилелерсон, которого многочисленные недоброжелатели ранее подозревали в тесных связях с Кремлем, повел себя абсолютно противоположным образом: запланированный на завтра, 12 апреля, его визит в Москву ознаменуется предъявлением российскому президенту Владимиру Путину весьма жесткого ультиматума. Завесу тайны по поводу «предложения, от которого будет сложно отказаться», сам политик приоткрыл в своем интервью американскому информационному агентству Associated Press.
Интересно, что встречаться в Москве с Владимиром Путиным лично госсекретарь США при этом не планирует. Такая встреча ранее значилась в опубликованном на официальном сайте Государственного департамента США плане визита Рекса Тиллерсона в Москву, однако после того, как авиация сирийского диктатора Башара Асада нанесла удар запрещенным международными конвенциями химическим оружием по мирным жителям города Хан Шайхун в контролируемой оппозицией провинции Идлиб, данный пункт пропал из повестки дня мероприятия. Передавать американский ультиматум российскому руководству госсекретарь США будет через министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.
Комментарии
И кто. "против" и почему...
Я вот думаю, даже, если там в Сирии нам нечего делать, то все - равно с США нельзя иметь любых договоренностей, это жулики... А не США...
Им верить, себя не уважать...