Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

У застройщиков больше нет возможности снижать цены

отредактировано 07.04.2017, 18:55 Раздел: Обсуждаем новости
У застройщиков больше нет возможности снижать цены. Стоимость "квадрата" снизилась с 68 до 62 тыс рублей. И приблизилась к себестоимости строительства. Кроме того, за последний год россияне стали покупать более маленькие квартиры. Средняя площадь жилья сократилась с 55 до 49 кв метров.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 07.04.2017, 18:56
    и это очень дорого))) а реальная в разы дешевле!! поэтому пиарьтесь в другом месте ))привыкли в десятки раз дороже продавать недвижимость )
  • Мы купили по 25 тыс . кв. метр правда в 2015 игоду
  • Это хде до 62?
    В Мухосранске на границе с Узбекистаном наверно...
    Даже в м.области под сотку
  • В Анапе от 60 за кв. Новостроек тьма. Едут жить со всех краёв России. Пробки скоро соединятся и авто коллапс обеспечен. На строительном бизнесе здесь такое чувство ,что необходимо каждого приезжего обеспечить квартирой. Детских садов нет, школ нет, автопарковок и стоянок нет, инфраструктуры нет,работы нет. Есть море. Которого тоже не станет. Ждём сезона...приезжайте сюда отдыхать :-)
  • Aladdin Ali al Maruf написал:

    В Анапе от 60 за кв. Новостроек тьма. Едут жить со всех краёв России. Пробки скоро соединятся и авто коллапс обеспечен. На строительном бизнесе здесь такое чувство ,что необходимо каждого приезжего обеспечить квартирой. Детских садов нет, школ нет, автопарковок и стоянок нет, инфраструктуры нет,работы нет. Есть море. Которого тоже не станет. Ждём сезона...приезжайте сюда отдыхать :-)

    Тут самое главное - "РАБОТЫ НЕТ"
  • Aladdin Ali al Maruf написал:

    приезжайте сюда отдыхать

    Я в Турцию. Европейский сервис. Всё включено. Намного дешевле.

    По вопросу жилья. У застройщиков патовая ситуация. Судя по прогнозам, у населения денег нет и небудет (три-пять лет не будет расти благосостояние населения). Следовательно, стоимость жилья будет непременно снижаться. Возможно и ниже себестоимости.
    Здесь время играет главную роль. Чем дольше ждать, тем дешевле можно будет купить.
  • Чушь, что некуда снижать, до 0 еще далеко
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.