Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Глава Минтруда сообщил о росте реальных доходов россиян на 1%

отредактировано 31.03.2017, 13:00 Раздел: Обсуждаем новости
Глава Минтруда сообщил о росте реальных доходов россиян на 1%. Заработная плата при этом увеличилась на 2,3%.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 31.03.2017, 13:12
    Они забуксовали на этом январе)) У них и доходы россиян в январе увеличились на 8% ))Вот только "Суммарная задолженность по зарплате в РФ на 1 февраля 2017 года увеличилась на 507 миллионов рублей или на 18,6% по сравнению с показателем на 1 января 2017 года и составила 3,232 миллиарда рублей, сообщает Росстат."
  • ))). Сидят и сообщают друг другу какую-то фигню на своих заседаниях. Фигня от одного ведомства противоречит фигне от другого. Там упало, тут поднялось - в общем и целом дела идут, контора пишет.

    Можно понять ребят - свою-то зарплату надо отрабатывать.
  • отредактировано 31.03.2017, 13:30
    Инга,пора уже сборник издавать "Фигня и еще фигнее"))
  • Просто забыли, что в январе неделя выпала или у этих доходы выросли. А вообще задача опровергнуть росстат, те наверное не посоветовались и опубликовали что то похожее на правду. Надо же себе настроение поднять. Татьяна
  • после падения на 100% реального дохода рост на 1% от упавшего?
    круть!
    такими темпами еще 100 лет только до восстановления!
  • Простые белорусы больше не смогут узнать никаких сведений о так называемой медианной зарплате по стране: эти данные перевели в разряд "для служебного пользования". Государственный комитет по статистике (Белстат) принял решение более не публиковать оперативные цифры медианной зарплаты на своем официальном сайте, передает издание "Наша Нiва".
    В то же время значение средней зарплаты по стране, в отличие от медианной, засекречивать не стали. Главное отличие между ними в том, что средняя зарплата является обычным средним арифметическим числом между самой высоким и самым низким уровнем оплаты труда, а значение медианной зарплаты подсчитывается при условии, что 50% жителей страны имеют доход больше данной суммы, а другие 50% - меньше. Таким образом, медианная зарплата отражает истинную ситуацию в экономике гораздо точнее, чем средняя, которой проще манипулировать с учетом весьма высоких уровней доходов государственных чиновников и силовиков, выглядящих богачами на фоне нищих жителей регионов и особенно сельской местности.

    Белорусы с присущим им юмором уже начали шутить на эту тему, что, "когда в какой-нибудь райцентр для разгона протестующих прибывают отряды ОМОН, то уровень средней зарплаты в этом райцентре на несколько часов достигает предписанных президентом 500 долларов".
  • Российские строители в печали: их памятник самим себе, открытый относительно недавно, в 2011 году, в городе Волгодонске Ростовской области не выдержал напора стихии и рухнул на землю. Это произошло вчера, 28 марта, когда в регионе была ветреная погода, передает российское информагентство "Интерфакс".
  • )). Неловкая ситуация...

    Написано "голова степного орла, венчающего памятник, пропала". Куда пропала, интересно, она ж огромная должна быть, судя по размерам памятника.
  • Они на улицу выходят, хоть иногда?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.