Это мы проходили. В августе, на комментариях, когда Путин сказал в конце августа, что рубль нам не нужен слишком крепкий, рубль упал на 2 рубля. А через несколько дней вернулся восвояси. Так что не удивлюсь, что ставку в следующую пятницу снизят на 0,5%.
Блин, помню он говорил что при слабом рубле за баррель нефти больше рублей дают в одном интервью. Видимо приоритеты поменялись, отрадно слышать что он теперь за обновление основных средств, интересно, поддержит его в этом реальная статистика?
А мне вот что интересно, когда начнётся ? Я почему то уверен что Путин не будет участвовать в выборах . Смысла нет. Доить не чего. Что бы не сделал ЦБ рубль будет укрепляться. Удар по гражданам будет тогда когда ни кто ни будет ждать.
Блин, помню он говорил что при слабом рубле за баррель нефти больше рублей дают в одном интервью. Видимо приоритеты поменялись, отрадно слышать что он теперь за обновление основных средств, интересно, поддержит его в этом реальная статистика?
Комментарии
Трамп наверно тоже даёт советы фрс, что и когда нужно делать.
"Нам думается, что сегодняшние слова президента обращены больше не к рублю, а к предпринимателям, перед которыми выступает сегодня первое лицо (РСПП). Путин защищает от нападок политику своей протеже Эльвиры Набиуллиной перед вечно просящими снизить ставку деловыми кругами."
http://www.forexpf.ru/news/2017/03/16/bd71-putin-neozhidanno-menyaet-otnoshenie-k-rastuschemu-rublyu.html
Я почему то уверен что Путин не будет участвовать в выборах . Смысла нет. Доить не чего.
Что бы не сделал ЦБ рубль будет укрепляться. Удар по гражданам будет тогда когда ни кто ни будет ждать.
Прикольно :)