Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Впервые за два года в январе реальные доходы россиян выросли на 8,1%

отредактировано 16.03.2017, 13:45 Раздел: Обсуждаем новости
Впервые за два года в январе реальные доходы россиян выросли на 8,1%. Но в основном за счет пенсий. Если же не учитывать индексацию пенсий, то рост реальных доходов январе был на уровне 1%.
Подробнее →

Комментарии

• выросли, если не учитывать индексацию пенсий, если не учитывать рост цен, если не учитывать, не учитывать, не учитывать... то жизнь в стране уже давно наладилась, народ просто не замечает, работая на 3х и более работах)
  • Список этих самых россиян в студию пожалуйста )), хотя фамилии этих самых россиян, чьи зарплаты всегда растут и так всем давно известны. А некоторые и вообще своих зарплат не считают )) вот прямо так и говорят - «Я, честно говоря, даже свою зарплату не знаю. Как бы так вот приносят, я их складываю и на счет отправляю. Даже не считаю»
  • Берта

дада, чуть ниже статья, в среднем по сколько приносят, там написано на 75% прирост
  • Орешкин старается...))Ему было дано задание "поднять экономический рост"-вот и поднимает))...как может,всеми доступными способами!)
  • Пенсию подняли на 5,6% , а рост по стран 8,1? Любите вы достижения преувеличивать, а недостатки преуменьшать. Слов нет , одни пробелы.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.