Россияне не уважают умеющих "делать деньги" сограждан и не любят богатых людей. Так, 70% россиян считают, что разбогатеть законно в стране невозможно. При этом они любят деньги в своих руках и хотят, чтобы их было больше, чем у соседа. Из этого порочного круга очень трудно вырваться именно из-за психологии бедняка.
Подробнее →
Комментарии
<q rel="Виталий Авдеев" Ну да! Конечно! Только всё это - результат предыдущего развития общества (и государства). А то вы не знаете. Знаете. И, как предсказала Маргарэт Тетчер - "чтобы в России начала меняться психология народа, потребуется смена нескольких поколений".
Вот так вот! Несколько поколений это сколько? Лет 120 ?
только не в лучшую сторону
ps и не раз, имо
Как правильно сказал уважаемый В.В.П: "У них (НАТО) бензина не хватит чтобы просто обЪехать наши границы". Любой из этих заадноевропейских народов обо...ся бы!
только вы подзабыыыыли о штатах, канаде... но это вам простиииительно.
а здесь не проехать, вееерно...
только дело не в бензиииине...
Не. Неубедительно.
Воистину Русь непобедима, пока у неё такие дороги!
вспомните, о чем речь шла...
а вам не стыдно за метро и жд вокзалы в столице?
те, что я вынужден посещать, так похожи на сараи...
Если нашлись странные люди, которых не осчастливило одно только описание этого чуда света - срочно в Москву - кататься. И будет вам счастье на всю оставшуюся жизнь.
До чего дошло - мраморными облицовками и никелированными эскалаторами гордятся. Ещё и табло электронные. Дикари, что ли?
И Минина с Пожарским помню и Дмитрия Донского. Вы что то сказать хотели или так эрудицией блестаете?
"Петр Босс" Вы уж оба определитесь, согласуйтесь - или метро и вокзалы похожи на сараи и вы вынуждены их посещать, или мраморная облицовка, никелированные эскалаторы и электронные табло вам тоже "не в масть". И люди, как вы пишете, не гордятся всем этим. Им, людям, есть что другое оценивать. Я знаю, что у вас свои задачи и цели, но я ведь не только вам же написал, верно?
я определился, вы - трепло!
ps есть хорошее место для восхищения - рублевка.
дарю вам это место, как хороший пример для демонстрации уровня жизни и невероятных достижений рф
вам еще для гордости
Я только не понимаю, бессознательно это делается или сознательно.
посмотрите что это и комменты!
http://fishki.net/34814-kak-otremontirovali-zdanie-jaroslavskogo-zenitno-raketnogo-uchiliwa-3-foto.html
речь шла О ДОРОГАХ, а не иномарках!!!
вы их, что ли, сделали и вылизали, что они стали сиять? ,))
чему вы радуетесь, как дурак фантикам?
что большинство устаревших моделей иномарок напхали сюда в кредит?
в том-то и дело, что нельзя снести, а едет любимый вами чинуша, и нужно срочно прикрыть срам и убогость...
Б) Иномарки несутся по хорошим дорогам, а не застрявший в таёжных непроходимых буреломах как Вами представленный грузовик. Ну а качество авто зависит от "кошелька" автовладельца, не желающего ехать в троллейбусе или метро а непременно в личной иномарке, хоть и не обязательно новенькой. Никакого бреда, это Вы зря!