Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Аналитики: когда рубль будет укрепляться на 3% в день, начнется паника

отредактировано 15.02.2017, 10:31 Раздел: Обсуждаем новости
Аналитики: когда рубль будет укрепляться на 3% в день, начнется паника. Вопрос "где дно по доллару" остается открытым.
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 15.02.2017, 10:59
    ;) Рубль - самая прибыльная валюта в мире. 3 % в сутки это круто. Я так понимаю сейчас под откос идут всё фонды включая пенсионный. ;) думаю что кто то собрался извиниться и передать страну очередному приемнику ;)
  • Я не политик и не финансист, но для меня почему-то странно, с чего вдруг укрепляться рублю?! Цены на все по-прежнему не подступиться, пенсии смешные, что еле хватает свести концы с концами, зарплаты у бюджетников низкие, особенно у учителей. А со всех сторон только и слышно, что все хорошо и повышается уровень жизни населения.Только не понятно у кого он повышается, у чиновников и олигархов- это ближе к истине.
  • Как бы не хотелось это говорить: "Готовим рубли на закупку доллара."
  • Ирина, закупают доллар любой ценой.
    Думают что дальше дна не упасть.
    Последствия уже абсолютно предсказуемы.
  • Xras Cepceron написал:

Ирина, закупают доллар любой ценой.
    Думают что дальше дна не упасть.
    Последствия уже абсолютно предсказуемы.

Расшифруйте свой совет! Что Вы имеете ввиду?
  • отредактировано 15.02.2017, 11:16
    Идет тотальное опустошение резервов. То есть эти господа, решили оставить следующему президенту-бедолаге и гражданам России , "керенки" . Просто кто то решил не баллотироваться на очередной срок. ;) Следующим президентом будет либо Жириновский либо коммунисты. Причём и в том и другом случае будет плохо всем. Главы администраций областей, городов и попы, мгновенно станут или ЛДПР овцами или коммунистами.
  • Может ли кто-то подсказать, когда дно по доллару.. Надо поменять доллары на рубли ( сделать платеж) когда доллар пойдет вверх?
  • Ирина

Вычисляйте индекс бигмака - доллар по нему 25-35 руб.
  • отредактировано 15.02.2017, 11:29
    Natalya Sitnikova написал:

Может ли кто-то подсказать, когда дно по доллару.. Надо поменять доллары на рубли ( сделать платеж) когда доллар пойдет вверх?

я бы на вашем месте взял бы рублёвый кредит и погасил платёж а на остаток купил бы долларов
  • Natalya

Спросите у водолаза....УЛЮКАЕВА
  • "Арсен Егиазарян" Ты молодец! Это ты Набиулиной позвонил и она такой совет дала? Кроме неё больше некому такое советовать.
  • Natalya

Спросите у водолаза....УЛЮКАЕВА

Утонул водолаз.
  • "Арсен Егиазарян" Ты молодец! Это ты Набиулиной позвонил и она такой совет дала? Кроме неё больше некому такое советовать.

Российские банки не верят в укрепление рубля. Вместо того, чтобы конвертировать доллары или евро в рубли, банки предпочитают брать рублевые кредиты, а валюту использовать в качестве залога. Объем таких сделок "существенно выше среднего".
  • Когда столько новостей в пользу того что люди сидящие в долларах должны скоро заработать, говорит видимо о том что рубль будет укрепляется.... Как говорится - все врут))
  • отредактировано 15.02.2017, 12:21

Когда столько новостей в пользу того что люди сидящие в долларах должны скоро заработать, говорит видимо о том что рубль будет укрепляется.... Как говорится - все врут))

То что рубль будет укрепляться - не факт, а вот то что может обвалиться ( в ближайшее время ), не сомневается ни кто ;)
  • Вот это и настораживает(
  • отредактировано 15.02.2017, 13:00

Вот это и настораживает(

Доверьтесь своему чутью. Верите что Доллар бумажка - фантик ( как в греции ), сливайте доллар ! Верите что рубль - Ого-го какой обеспеченный - сидите в "рублях" . Всё очень просто ;)
  • Ну что? дно найдено? Можно закупаться? Тот кто это задумал уже закупился!
  • Просто у меня создалось впечатление того, что курс нашей российской валюты, является весьма доходным инструментом для выкачивания денег из народа... Естественно при непосредственном участии сми. Схема проста - Говорим что укрепится - роняем, говорим что роняем - резко вверх)) Качельки для наивных, а таких большинство. (
  • курс нашей российской валюты, является весьма доходным инструментом для выкачивания денег из народа

и из страны тоже, и значительно больше
  • Когда столько новостей в пользу того что люди сидящие в долларах должны скоро заработать, говорит видимо о том что рубль будет укрепляется.... Как говорится - все врут))

То что рубль будет укрепляться - не факт, а вот то что может обвалиться ( в ближайшее время ), не сомневается ни кто ;)
    - и я не сомневаюсь!
  • Всем, всем, всем - а где вы рубли берёте, чтобы скупать, как здесь говорят, доллары?
  • Всем, всем, всем - а где вы рубли берёте, чтобы скупать, как здесь говорят, доллары?

Рублёвые КРЕДИТЫ
  • Сейчас на рынке будет небольшая пауза, потом опять вниз по доллару.
  • Юрий Смирнов написал:

Сейчас на рынке будет небольшая пауза, потом опять вниз по доллару.

Да это точно. ВНИЗ по доллару. Или ВВЕРХ .
  • Юрий Смирнов написал:

Сейчас на рынке будет небольшая пауза, потом опять вниз по доллару.

Да это точно. ВНИЗ по доллару. Или ВВЕРХ .
    Не,ну когда разворот ?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.