Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Схема Набиуллиной: Как Центробанк "не успевает" закрывать банки

отредактировано 13.02.2017, 15:20 Раздел: Обсуждаем новости
Схема Набиуллиной: Как Центробанк "не успевает" закрывать банки
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 13.02.2017, 15:49
    Здесь личная ответственность набиулиной. Ощущение такое, что центробанк даёт вывести активы ( украсть ), ну а потом отбирает лицензию. Кого не закроют на счетах отрицательный баланс ! Чё за фигня ?
  • Ощущение такое, что центробанк даёт вывести активы ( украсть ), ну а потом отбирает лицензию.

    Ощущение? ))

    Статья 12-го года.

    Крышеватель «Прачечных» и «Обнальных».

    Замглавы ЦБ Михаил Сухов отзывает лицензии только у тех банков, из которых уже вывели активы. На прошлой неделе в Пятигорске полпред президента в ЮФО Александр Хлопонин ребром поставил перед зампредом ЦБ РФ Михаилом Суховым вопрос о том, почему Банк России медлит с отзывом лицензий у дагестанских банков –помоек, из которых практически под носом у регулятора выводятся огромные активы.

    В контролирующих и правоохранительных органах только диву даются, глядя на то, как профильный зампред ЦБ РФ откровенно саботирует сигналы о преступлениях в банковской сфере. Например, о планируемом выводе активов из дагестанского «Транскредитбанка» помимо Росфинмониторинга предупреждало и республиканское МВД, сообщившее в ЦБ о том, что «готовится совершение мошенничества на сумму в 4,26 млрд. руб.» Наконец, сам президентский полпред, отвечающий за регион, потребовал от Сухова незамедлительных и решительных действий в отношении «прачечных» и «обнальных» банков. Но упертый зампред ЦБ стоит на своем: сначала вывод денег, потом- отзыв лицензии. Под присмотром Михаила Сухова внаглую выводились средства даже из таких крупных банков, как «Транскредит», «Альфа-банк», «Ренессанс-капитал» и «Российский капитал». Как писали СМИ со ссылкой на содержание запросов целого ряда депутатов Госдумы в Генпрокуратуру РФ, Следственный комитет и ЦБ РФ, Михаил Сухов вопреки должностным обязанностям не принял никаких мер по предотвращению банковских операций сомнительного характера, выразившихся в противозаконном кредитовании указанными банками экс-главы «Связьинвеста».

    И тд и тп.

    Диву они даются. Ребром вопросы ставят. Спустя 4 года, до октября 2016, он все еще был на той же должности. Циркачи.

    moscow-post.com/economics/kryshevatel_prachechnyx_i_obnalnyx10964/
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.