А яйца - это зачем, на баррикады идти? В первую очередь мозги нужно иметь, чтоб понимать, что происходит. Хотя, вот мне лично совершенно не понятно, как можно не понимать и не видеть... Просто льют людям мусор в уши - и воруют, воруют, воруют. Под многолетние разговоры о борьбе с коррупцией. И хотят, чтобы это длилось и длилось. Собственно, больше ничего и не хотят: только править и воровать.
Народ - темный, от крепостных недалеко ушли. Разница небольшая - те за бесплатно работали на хозяина, а эти - за гроши. Крепостным нужен царь. Это генетика. Их все устраивает. За таких на баррикады идти?
Так и будут сидеть в своем крепостничестве. И есть свой "сыр" пальмово-дерьмово-несъедобный. И гордиться, что он отечественно-импортозамещенный.
По старой традиции 7 миллиардов спёрли 0,5 - потратили по назначению. Кстати из этих 0,5 миллиарда, половину тоже спёрли , поэтому стоимость похода всего 0,25 миллиарда . Но что то мне подсказывает что и из этих 0,25 миллиардов, половину спёрли а половину потратили по назначению. Но тратя по назначению оставшиеся 0,125 миллиардов пологаю что 0,1 миллиард - не целевые разтраты .
Комментарии
Одно непонятно:
"Закупочные цены торгов госкомпаний существенно превышают рыночные котировки на этот вид топлива (мазут)".
А где они закупают, если цены превышают рыночные?
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/02/2017/58999cac9a794774942abc0c
А 102 ляма на откаты...
Воруют же, откровенно и открыто. Просто на глазах.
Кто позволяет? И с какой целью?
А яйца - это зачем, на баррикады идти? В первую очередь мозги нужно иметь, чтоб понимать, что происходит. Хотя, вот мне лично совершенно не понятно, как можно не понимать и не видеть... Просто льют людям мусор в уши - и воруют, воруют, воруют. Под многолетние разговоры о борьбе с коррупцией. И хотят, чтобы это длилось и длилось. Собственно, больше ничего и не хотят: только править и воровать.
Народ - темный, от крепостных недалеко ушли. Разница небольшая - те за бесплатно работали на хозяина, а эти - за гроши. Крепостным нужен царь. Это генетика. Их все устраивает. За таких на баррикады идти?
Так и будут сидеть в своем крепостничестве. И есть свой "сыр" пальмово-дерьмово-несъедобный. И гордиться, что он отечественно-импортозамещенный.