Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Доля отечественных сыров на российских прилавках достигла 75%

отредактировано 07.02.2017, 13:02 Раздел: Обсуждаем новости
Доля отечественных сыров на российских прилавках достигла 75%
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 07.02.2017, 14:13
    Здорово. Теперь, благодаря новым мощностям, сможем конкурировать на рынке строительной мастики
  • Правильно писать по роспотребнадзору: фальсификата сыра. Миллион тонн технического пальмового масла надо куда-то деть. В общем всё как у всех. Достижения мировой "кулинарии" в отличии от инноваций в промышленности у нас выше всяких "похвал". Запад завидует.
  • да вряд ли запад нашему деоьму будет завидовать, скорее посмеются как над юродивыми
  • К этой информации "прицепом" должны быть размещены следующие: "Россельхознадзор: В молоко подмешивают мыло, известь и гипс"(www.finanz.ru),"Около 70% российского сыра и масла признано фальсификатом"( www.gazeta.ru),"Около трети объема официально производимого молока в России является «бумажными» надоями, то есть одна треть надоев - приписана"(orel.glavny.tv),"Россия в феврале 2016 г. резко нарастила импорт пальмового масла(www.vedomosti.ru)
    Приятного аппетита!)
  • Патриотам нравится. Главное, чтоб мыло, гипс и известь были отечественного производства.
  • Жалко что он концерогенный и вызывает рак после недельного приёма внутрь.
  • люди забыли уже вкус настоящего, предпочитают такое .но
  • Ну так не покупайте... что конючите постоянно
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.