Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

UBS: покупайте акции российских компаний

отредактировано 01.02.2017, 13:49 Раздел: Обсуждаем новости
UBS: покупайте акции российских компаний. Рецессия в России завершена, и в этом году ее экономика может вырасти на 1.5%.
Подробнее →

Комментарии

• usb здесь... здесь все... Нникита...Стас...Гена..
  • "Также г. Боллижер отметил, что:

-акции российских компаний — наиболее интересный класс активов из всех. Г. Боллижер продает российские бонды и покупает акции. Рецессия в России завершена, и в этом году ее экономика может вырасти на 1.5%".

Г. Боллижер отметил, что г. Боллижер продает российские бонды и покупает акции. Интересный оборот речи г. Боллижера )). Похоже, его речь кончилась где-то до упоминания "рецессии".

Кстати, еще сказал:

"Улучшение ситуации на американском рынке труда создает угрозу активам развивающихся стран. Ускорение темпов роста з/п в США может побудить ФРС в этом году повысить ставки не 2 раза, как ожидается, а целых 4-5".

То прогнозирует доходность активов развивающихся стран, то угрозу активам развивающихся стран.

Явное противоречие. Непонятно.
  • Инга

а надо просто понимать в чем отличие бондов от акций, и по прогнозам только Россия из развивающахся стран пойдет в плюс, как раз все понятно
  • отредактировано 01.02.2017, 14:37
    Алексей. Давно пора понять, что я ничего не понимаю. То и дело Вы. Жаль, мало пишете. Я б Вас читала и читала.
  • Инга

и я тебя рад видеть, пупсик)
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.