Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперты назвали сумму на депозите, которая позволит скромно жить на проценты

отредактировано 02.05.2026, 23:13 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперты назвали сумму на депозите, которая позволит скромно жить на проценты
Подробнее →

Комментарии

• Пришел в банк, положил 50 лямов,теперь заживу ,буду пить Hennessy Richard:,есть черную икру ложками,лежать на диване,плевать в потолок... И тут зазвонил будильник...
  • Пришел в банк, положил 50 лямов,теперь заживу ,буду пить Hennessy Richard:,есть черную икру ложками,лежать на диване,плевать в потолок... И тут зазвонил будильник...

Приятные сны – это хорошо, только вот банки сейчас включили последний и решительный пылесос денег у населения (агрессивная реклама по ТВ и в таких вот "ненавязчивых" публикациях)·перед тем как помахать ручкой и уйти в горизонт.

Приятные сны – это хорошо, только вот банки сейчас включили последний и решительный пылесос денег у населения (агрессивная реклама по ТВ и в таких вот "ненавязчивых" публикациях)·перед тем как помахать ручкой и уйти в горизонт.

вы про альфабанк?

Налог только потом не забудьте заплатить, с полученной прибыли от вклада, если он будет превышать определенный лимит по ставке(налог на проценты):)
  • Дмитрий, это примерно 550 тыс в месяц дохода , минус налог ( а с 6+ в год это примерно 1 млн нужно будет отдать ) , останется около 450 тыс . Если семья , особо не разгуляешься . Если один человек, то еще покайфовать можно , но осторожно
  • Николай, Про все, кроме Сбера. У ВТБ дыра в 700 млрд, и далее везде
  • Дмитрий, это шутка,такие деньги есть только у " пенсионеров" которых постоянно разводят мошенники
  • Скромно можно жить и без счета в банке)
  • А через пару лет эти деньги упадут в стоимости в 3-4 раза как обычно
  • Нужно быть полным идиотом, чтобы в наше время, в текущей ситуации, хранить такие суммы денег в банке.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.