Даже удивительно, что депутат где-то узнал о таком явлении, как падение ветхого забора. в депутатских коттеджах заборы добротные и врядли упадут даже под натиском электората
Здесь возникает вопрос, а почему считается, что забор стоящий по меже, принадлежит соседу?? Я никак не могу этого понять. В забор должны вкладываться оба собственника. Но есть соседи, которые этого делать не хотят. Как было у меня. И пришлось построить свой забор параллельно старому и развалившемуся каменном забору соседа, камни из которого высыпались на мою территорию. Более того, демонтировать свой развалившийся забор сосед тоже запретил.. Обязать его через суд в такой ситуации просто нереально, так как его старый забор свои функции фактически выполняет. На самом деле, очень непростая ситуация. В статье речь идёт видимо о заборе из профиля, но далеко не у всех и не всегда стоят подобные конструкции, которые легко демонтируются.
Комментарии
Но есть соседи, которые этого делать не хотят. Как было у меня. И пришлось построить свой забор параллельно старому и развалившемуся каменном забору соседа, камни из которого высыпались на мою территорию. Более того, демонтировать свой развалившийся забор сосед тоже запретил.. Обязать его через суд в такой ситуации просто нереально, так как его старый забор свои функции фактически выполняет. На самом деле, очень непростая ситуация. В статье речь идёт видимо о заборе из профиля, но далеко не у всех и не всегда стоят подобные конструкции, которые легко демонтируются.