Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Белый дом: отмена санкций против России обсуждается

отредактировано 27.01.2017, 23:18 Раздел: Обсуждаем новости
Белый дом: отмена санкций против России обсуждается. Ранее в СМИ появилась информация о соответствующем проекте указа.
Подробнее →

Комментарии

  • Трамп назвал преждевременным разговор о снятии санкций с России

    Президент США Дональд Трамп заявил, что еще «слишком рано» говорить о снятии санкций с России. Такое заявление американский президент сделал на совместной пресс-конференции с премьером Великобритании Терезой Мэй, сообщает Reuters.

    Как отмечает агентство, Трамп не стал говорить, готов ли он отменить антироссийские санкции. «Слишком рано говорить об этом», — сказал он. ​Трамп также заявил, что надеется на «фантастические отношения» с Россией, но добавил, что, возможно, этого не произойдет.

    В свою очередь, британский премьер заявила, что санкции против России должны оставаться в силе до тех пор, пока не будут выполнены минские договоренности.

    Ранее в пятницу советник Трампа Келлиэнн Конуэй заявила, что вопрос снятия санкций с России обсуждается. Ее заявление последовало после того, как журналист американского издания Politico Сьюзан Глассер сообщила о якобы готовности указа об отмене антироссийских санкций. В Кремле, комментируя эту информацию, заявили, что ничего об этом не знают.

    Ранее Трамп говорил, что «по крайней мере в течение какого-то периода времени» сохранит санкции в отношении России, но дал понять, что открыт для их отмены. «Если вы ладите и Россия действительно помогает нам, зачем кому-то санкции, если этот кто-то делает действительно хорошие вещи», — говорил Трамп в середине января в интервью Wall Street Journal.
  • какой прекрасный повод помечтать...
  • в США присутствует верховенство закона.
    И не все так просто как в феодальных государствах.
    http://www.bbc.com/russian/news-38786506
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.