Не от того-ли, что у нас стало на 50% больше женщин "освободившихся" от "бытового рабства"? Ну да. В телефончике зависать за разглядыванием куличиков гораздо приятнее, чем делать их в натуре.
Думаю Россия одна из мировых лидеров по "поеданию" хлеба была и есть. Бедные вообще поедают его в огромных количествах. Ну а про куличи всё понятно, раньше в каждом доме пекли, а теперь покупают, не хотят да и не умеют с тестом возиться Прикольные времена настали, верующие исчезли вообще, ( одни лицемеры вокруг погрязшие в смертных грехах) зато появилась 148 статья УК.РФ за оскорбление чувст верующих.)))))
"...Исследование компании First Data показало, что количество покупок куличей выросло на 54% год к году, а общие затраты потребителей на эту категорию товаров увеличились на 34%..."
Значит люди празднуют, значит имеют возможность вопреки нарративам качателей о крахе всего и вся. Последние выше , я смотрю, выкручиваются как могут из данной неудобной для них информации.
Николай, шовинизм вошел в чат :) справедливости ради, сильная половина человечества тоже не особо упахивается на ниве быта, предпочитая танчики и нельзяграмчики в телефончике :)
Султан, "из мировых лидеров по "поеданию" хлеба была и есть" Просто у нас хлеб норм. а в большинстве других стран вата , а не хлеб, то и употребляют его у нас много. Ну а насчет лицемеров, дак времена такие )) -люди следуют примеру "старших товарищей".
Комментарии
Значит люди празднуют, значит имеют возможность вопреки нарративам качателей о крахе всего и вся.
Последние выше , я смотрю, выкручиваются как могут из данной неудобной для них информации.