Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экс-замминистра обороны Павел Попов приговорен к 19 годам строгого режима за коррупцию

отредактировано 10.04.2026, 16:22 Раздел: Обсуждаем новости
Экс-замминистра обороны Павел Попов приговорен к 19 годам строгого режима за коррупцию
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 10.04.2026, 16:25
    Ему 69 лет. Одна из статей особо тяжкая это значит УДО ему положено по 3/4 это пока комиссия в зоне, пока суд. Минимум 14.5 лет надо отсидеть. В 82года свобода??. Нет, там генеральской пайки не будет, если "актировку" себе не купит или В.В его современем не помилует, как Ходорковского в своё время, то считай ему пожизненное дали не выдет. Но думаю лет через 5 будет на воле, а то и раньше.
  • отредактировано 10.04.2026, 16:49
    выйдет по тихому чере три годика по состоянию здоровья и никто даже не узнает. у нас так губера приземлили на пятёрку, а потом все неожиданно узнали, что он уже через два года каким то экономическим советником от РФ в Египте работает. продает сейчас свои пентхаузы и дома в РФ на авто. да, а начинал он свою госдеятельность с Питера.
  • Ipios,
    Ну впринципе я так и написал. Хотя это написал не я а С-Щедрин, строгость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения. Показали толпе виновника всех бед, строго наказаного и ладно. Не 41год как Павлова и других никто стрелять не будет за измену Родине.
  • Бывший начальник поможет
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.