Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Аналог грин-карты может появиться в России

отредактировано 27.01.2017, 14:45 Раздел: Обсуждаем новости
Аналог грин-карты может появиться в России. Законопроект направлен на привлечение в страну людей, которые могут принести пользу – это люди, обладающие знаниями, квалифицированным трудом. На рассмотрение в Госдуму проект будет внесен в марте 2017 года.
Подробнее →

Комментарии

  • "Люди, в которых заинтересована страна". Хахаха.

    Планомерно уничтожать систему образования в стране, закрывать школы в сельских местностях в рамках "оптимизации", сокращать число бюджетных мест в вузах, увольнять ученых - и при этом говорить о привлечении в страну каких-то там людей, которые могут принести пользу...

    Главное, что у нас тоже будет грин-карта. Все, как у людей...
  • "В 2017 году правительство может урезать до 40% бюджетных мест в вузах. Проблема в том, что у Минобрнауки нет денег для оплаты приема студентов на первый курс, пишет «Газета.ru». Сокращение бюджета приводит и к сокращению стипендий студентов, аспирантов. К 2019 году без работы могут остаться 10,3 тысячи научных сотрудников вузов, РАН и Курчатовского института.

    Надо отметить, что незаметно, без лишнего шума бюджетных мест уже лишились многие учебные заведения среднего профессионального образования.

    Так с 2015 года в Москве полностью прекращено финансирование педагогических колледжей, а обучение в них предлагается оплачивать самим ученикам, причем стоимость года обучения превышает стоимость образования в частных высших учебных заведениях. Результатом этого стало катастрофическая ситуация с набором 2015 года в эти колледжи.

    Большинству молодежи живущих в семьях с достатком ниже среднего ( не относящихся к среднему классу (а таких у нас более 70% населения)) перспектива профессионального роста закрывается еще на выходе из школы".

    Грин-карты они вводят. Просто слов нет.
  • Сообщу-ка я, пожалуй, знакомым американцам, что у них есть замечательная возможность выиграть грин-кард в россию и получать аж $250 в НИИ
  • Шизофрения...

    Обезьянничание позорное и убогое!
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.