уголовную ответственность придумали, а строить парковки нет...., лучше бы проблему решали с застройщиками когда в комплексе на 2000 тыс. жителей 200 парковочных мест !
Автор явно не понимает разницы между общественной собственностью и долевой. Видимо, выпускник юридического техникума. Придомовая территория находится в долевой собственности владельцев квартир.
уголовную ответственность придумали, а строить парковки нет...., лучше бы проблему решали с застройщиками когда в комплексе на 2000 тыс. жителей 200 парковочных мест !
когда в комплексе на 2000 тыс. жителей 200 парковочных мест !
А за парковочные места платить все будут согласны в России? Например в Японии "..Простой житель Токио не может позволить себе купить даже самую простенькую Тойоту, если не докажет властям, что у него есть место, где он может ее парковать...."
При этом стоимость парковки в столице может достигать стоимости небольшой квартиры..
У вас на Москве свет клином сошёлся? В Архангельске у своего дома я пронозируемо и бесплатно паркую машину. Тесновато, но места всегда находятся. Как выясняется во многих странах развитого капитализма у меня с этим были бы существенные проблемы-- нет своего! места- даже машину могут не продать.
Комментарии
Придомовая территория находится в долевой собственности владельцев квартир.
Например в Японии
"..Простой житель Токио не может позволить себе купить даже самую простенькую Тойоту, если не докажет властям, что у него есть место, где он может ее парковать...."
При этом стоимость парковки в столице может достигать стоимости небольшой квартиры..
В Архангельске у своего дома я пронозируемо и бесплатно паркую машину. Тесновато, но места всегда находятся.
Как выясняется во многих странах развитого капитализма у меня с этим были бы существенные проблемы-- нет своего! места- даже машину могут не продать.