При введении цифровых валют банки становятся пятым колесом в телеге. Поэтому их и будут валить. Очевидные же вещи. Зачем людям мозги пудрить всякими тупыми объяснениями??
Мы так привыкли к своим ворам, что даже Салтыков-Щедрин сказал: «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют».
В России строят «цифровой концлагерь», признались в Госдуме. Депутат Матвеев жёстко раскритиковал решения властей о блокировке интернета, VPN и Telegram и назвал такие меры «истерией». Он уверен, что всё это скоро начнёт «сыпаться».
По его словам, во власти царит лицемерие: чиновники призывают отказаться от импортного, но сами выбирают иностранное, депутаты покупают последние модели айфонов, а те, кто называют Telegram вражеским, сами им активно пользуются, руководитель крупнейшего отечественного автозавода ездит на иностранном автомобиле. Как вы думаете, это разрозненные действия (где каждый сам за себя) или это звенья одной цепи? И если это «одна цепь», то куда она нас ведет?
Комментарии
И только банки которые хватаются за все будут нужны ....
Банки на данный момент как сыр в масле катаются.
Отчисления предприятий нефтегазового комплекса до 75% прибыли в бюджет.
Банки до 15%.
По его словам, во власти царит лицемерие: чиновники призывают отказаться от импортного, но сами выбирают иностранное, депутаты покупают последние модели айфонов, а те, кто называют Telegram вражеским, сами им активно пользуются, руководитель крупнейшего отечественного автозавода ездит на иностранном автомобиле.
Как вы думаете, это разрозненные действия (где каждый сам за себя) или это звенья одной цепи? И если это «одна цепь», то куда она нас ведет?