Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россия приостановила пересмотр бюджетного правила на фоне взлета цен на нефть

отредактировано 24.03.2026, 10:44 Раздел: Обсуждаем новости
Россия приостановила пересмотр бюджетного правила на фоне взлета цен на нефть
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 24.03.2026, 10:45
    Вот видишь Красиков. все точно так , как я и говорил..... На ночном совещании решили, но об Иране еще ничего не знали. Понятно, что цены возросли.... и со значительной девальвацией пока можно тормознуть.... и потому и с правилом бюджетным можно подождать.....одним словом пока перехватили что то, а завтра будут решать ситуативно....они вообще не думают в долгую, а так как события повернут..... То же и с бюджетом, примут, потом по ситуации сто раз внесут поправки...
  • отредактировано 24.03.2026, 11:58

все точно так , как я и говорил
    ....
    На ночном совещании решили, но об Иране еще ничего не знали

Что именно говорил? От тебя ежедневно поток " мыслей". Если наступит конец света, то, уверен, и об этом ты когда- то рассказывал.

По поводу "не знали"-- Ты путаешься в датах.
    Агрессия США против Ирана началась 28 февраля, а твое легендарное " ночное совещание" судя по твоим сообщениям 6 марта.
    Словоблудие.
    Screenshot_2026-03-06-11-47-15-189_com.opera.mini.native-edit.md.jpg
  • Логичное решение. При нынешних ценах на нефть цену отсечения нет смысла снижать.
    Таким образом и ФНБ получает пополнение и статьи расхода бюджета не страдают.
    Темные времена для всепропальщиков и все благодаря Трампу. Хм.
  • отредактировано 24.03.2026, 13:07

Логичное решение. При нынешних ценах на нефть цену отсечения нет смысла снижать.
    Таким образом и ФНБ получает пополнение и статьи расхода бюджета не страдают.
    Темные времена для всепропальщиков и все благодаря Трампу. Хм.

все точно так , как я и говорил
    ....
    На ночном совещании решили, но об Иране еще ничего не знали

Что именно говорил? От тебя ежедневно поток " мыслей". Если наступит конец света, то, уверен, и об этом ты когда- то рассказывал.

По поводу "не знали"-- Ты путаешься в датах.
    Агрессия США против Ирана началась 28 февраля, а твое легендарное " ночное совещание" судя по твоим сообщениям 6 марта.
    Словоблудие.
    Screenshot_2026-03-06-11-47-15-189_com.opera.mini.native-edit.md.jpg
    Дорогой мой это ты запутался.... Совещание у Путина было гораздо раньше, чем иранские события. Мое же сообщение было еще гораздо позднее, потому как плавная девальвация не наступила прямо таки на следующее утро... после совещания. А кто сказал, что решение не логичное.... конечно решение логичное..... но оно спонтанно- ситуативное.... ну примерно, если бы некто собрался собирать милостыню и уже пошел, а по дороге вдруг нашел мешок с деньгами.... конечно поход за милостыней можно пока отложить.... решение очень даже логичное.... повезло..... так бывает.... пока повезло....
  • отредактировано 24.03.2026, 15:00

Совещание у Путина было гораздо раньше, чем иранские события.

"7 совещаний на неделе"., у тебя их как тузов у шулера в рукаве.

Вообще спорить с тобой бессмысленно. Ты ,судя по всему,имеешь доступ к высоким кабинетам Кремля и информации от туда, а я нет..)
  • Анатолий, Не спорте с барабанщиком, у него все ходы записаны)
  • Совещание у Путина было гораздо раньше, чем иранские события.

"7 совещаний на неделе"., у тебя их как тузов у шулера в рукаве.

Вообще спорить с тобой бессмысленно. Ты ,судя по всему,имеешь доступ к высоким кабинетам Кремля и информации от туда, а я нет..)
    Ну какие семь? Оно было одно. После совещания Мишустин вкратце рассказал, что обсуждалось.... Если внимательно вслушаться в его слова , то многое становится понятным....
  • Марина Д написал:

Анатолий, Не спорте с барабанщиком, у него все ходы записаны)

Да. Барабанит по методичке....
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.