Скорее всего дальнейшего роста доллара не будет. Пока не будет. Завтра заседание у Набиулиной, после налоговый период.... Скорее всего , пока лишь отчасти выпустили пар из котла....Слишком значительной девальвации они врядли допустят. Думаю, что на ночном совещании решили загнать доллар в диапазон 80-85 и не больше. Сейчас он чуть выше верхней границы этого коридора.... завтра наверное будет коррекция... Ждать доллар по 100 - пока пустые мечтания. Потому что , все находится в ручном управлении....
С приемом долларов старого образца стало нынче гораздо сложнее. Сегодня сам участвовал в эксперименте.... Мало того, придираются ко всему, даже вполне нормальные купюры бракуют.... Было несколько купюр старого образца 1996 и 2003 гг. Удалось сдать лишь в восьмом по счету банке.... Потратил на это часа три. На купюрах придрались к едва заметной полосочке посредине на портрете (линия сгиба), в остальном купюры имели идеальный вид. В некоторых банках брать отказывались совсем, в других предлагали большую комиссию... Ну с грехом пополам сдал , правда курс был чуть ниже , чем я желал. Кассирша была пожилая в очках, покрутила их, повертела, пропустила через аппарат, и без возражений приняла.... устал даже от этого цирка.... пришел не мог никак чаю напиться с малиновым вареньем......
А вот представляю если человек живет в глубинке где то.... где там особо поменяешь.... и на курсе надуют.... да еще и комиссию вынудят заплатить.... кошмар какой то...
С приемом долларов старого образца стало нынче гораздо сложнее. Сегодня сам участвовал в эксперименте.... Мало того, придираются ко всему, даже вполне нормальные купюры бракуют.... Было несколько купюр старого образца 1996 и 2003 гг. Удалось сдать лишь в восьмом по счету банке.... Потратил на это часа три. На купюрах придрались к едва заметной полосочке посредине на портрете (линия сгиба), в остальном купюры имели идеальный вид. В некоторых банках брать отказывались совсем, в других предлагали большую комиссию... Ну с грехом пополам сдал , правда курс был чуть ниже , чем я желал. Кассирша была пожилая в очках, покрутила их, повертела, пропустила через аппарат, и без возражений приняла.... устал даже от этого цирка.... пришел не мог никак чаю напиться с малиновым вареньем......
Вот. А несколько месяцев назад мне здесь минусов наставили за комментарий, что старые доллары за границей не везде берут или по заниженному курсу.
Вот. А несколько месяцев назад мне здесь минусов наставили за комментарий, что старые доллары за границей не везде берут или по заниженному курсу.
За границей , в Эмиратах в прошлом году у меня проблем не было как раз таки никаких. Были со штампами купюры, которые везде здесь забраковали, там все взяли. Ну, я не исключаю, что и за границей где то могут возникнуть проблемы. А здесь вот приходиться признать стало сложнее. Там где я обычно обменивал и брали все подряд, теперь тоже стали брать комиссию, да еще и не все возьмут.... времена меняются.....
Токсичная бумашка... ещё побегать надо чтобы сдать... да ну его...
Увы.... наличный доллар тоже сейчас превратили в неликвид......Если купюры проблемные, и потребуются срочно рубли, то действительно набегаешься и быстро выгодно никак поменять не получится..... Если только с потерями....
Комментарии