Призвать к ответу и штрафовать граждан за это практически невозможно. Я наблюдаю уже много лет в центре микрорайона контейнерную площадку, куда годами газели свозят строительный мусор: окна, двери, разобранную мебель и прочий крупногабаритный мусор. Сделать ничего невозможно. Кто будет фиксировать подобные нарушения? Куда передавать фото и видео материалы? Некоторые люди просто выносят такой мусор из подъезда и заходят в него обратно. У газелей хоть есть номерной знак, чтобы кого то найти. А обычных граждан кто выслеживать будет??? Все это информационный мусор и бред. Читать смешно.
Приучили же оплачивать за несуществующий капремонт, неубираемые подъезды, невывозимый мусор, холодные батареи и за мусор в несуществующих урнах придется платить, это еще одна разновидность налога на воздух
Приучили же оплачивать за несуществующий капремонт, неубираемые подъезды, невывозимый мусор, холодные батареи и за мусор в несуществующих урнах придется платить, это еще одна разновидность налога на воздух
Как- будто должны убирать подъезды,вывозить мусор, отвечать за теплые батареи и за наличие урн не такие же россияне, а минимум марсиане невиданные. Все эти действия делают (или не делают )чьи -то наши же братья, сестры, отцы, сыновья и т.п.
К чему это я. С себя надо начать. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Эдуард, здравствуйте Эдуард,ну коль надо начинать с тебя, приезжайте и урн десяток прихватите,а то братья,сестры,отцы,сыновья из УК, ничего не хотят делать,покажите пример...
Эдуард, здравствуйте Эдуард,ну коль надо начинать с тебя, приезжайте и урн десяток прихватите,а то братья,сестры,отцы,сыновья из УК, ничего не хотят делать,покажите пример...
А ты сам у себя там инвалид безрукий что ли? Лично мне не зазорно в подъезде лампочку вкрутить вместо УК. Было дело и плитку напольную в парадной сам приклеивал, а нынешней зимой и лопату в руки брал не раз подъезд от снега очистить, ибо дворника не дождешься. Кроме того во дворе многоквартирного дома посадил несколько деревьев,ухаживаю за ними.
Так что Дима давай ка оторвись от ежедневного "беспокойства" о России- Матушке в интернете , оторви зад от дивана и сам там у себя разберись с урнами.
Меняли трубы выкорчевали все что было посажено жителями подъезда,десяток обращений,ни к чему не привело,на вопрос представителям УК,почему нет урн,ответ: не предусмотрено проектной документацией дома...( и не задавай больше таких вопросов) . И поэтому как-то больше не хочется что то делать за того парня,которому за это плачу деньги!
Эдуард, рыба гниёт с головы ,скажи мне человек, если тебе будут платить одну и ту же зарплату, независимо как ты сделал и сколько работал,ты будешь улучшать качество и количество своей работы?
Pushka, я всегда старался сделать работу по максимуму . «Выпрыгивал из штанов», это не остается незамеченным и не отмеченным жизнью . Благодаря этому имею в 52 года несколько успешных бизнес-проектов
Сделать что-то самому в своём доме? Это нормально. Но почему за это надо платить ( причём с каждым годом всё больше) разным дядям-тётям? Куда денежка уходит?
Комментарии
Все это информационный мусор и бред. Читать смешно.
Все эти действия делают (или не делают )чьи -то наши же братья, сестры, отцы, сыновья и т.п.
К чему это я. С себя надо начать.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Выкладывайте фото туда.
Это реально работает. Разберутся.
Лично мне не зазорно в подъезде лампочку вкрутить вместо УК. Было дело и плитку напольную в парадной сам приклеивал, а нынешней зимой и лопату в руки брал не раз подъезд от снега очистить, ибо дворника не дождешься.
Кроме того во дворе многоквартирного дома посадил несколько деревьев,ухаживаю за ними.
Так что Дима давай ка оторвись от ежедневного "беспокойства" о России- Матушке в интернете , оторви зад от дивана и сам там у себя разберись с урнами.
Это нормально.
Но почему за это надо платить ( причём с каждым годом всё больше) разным дядям-тётям?
Куда денежка уходит?