Можем отменить санкции,а можем не отменить,великий миротворец,"император мира",но дух Анкориджа не непоколебим.... Да вы шо? А мы-то уже поверили... хотя, стоп, кто 'мы' и во что 'поверили' Единственное, во что точно стоит верить, имея дело с 'пи*дилером' &Со - что им лучше ни в чём не верить на словах
И вот прямо сейчас, у меня на глазах в 2230 МСК Swedish Coast Guard недалеко от порта Треллеборг пытается остановить танкер Sea Owl1 (флаг Коморские о-ва ) но экипаж их пока вежливо посылает и пытается свалить из терр.вод
Масштаб очень крупный взял + на AIS не все видно. И потом "на глазах" это в пределах нормальной слышимости VHF (миль 30) но мы поближе. "никого близко нет" - понятие близко на море понимается в пределах распознавания. И если даже высадятся на него, то скорее всего отпустят - он в балтику идет за грузом а не наоборот, а какой смысл задерживать судно в балласте. Так что можешь не радоваться преждевременно, задержания возможно не будет
Да. Только я не совсем понял посыл акцента на данном танкере . Судя по информации оно следовало в порт Таллинна из Бразилии. И его действительно конвоируют на данный момент. Бей своих..Рад.
Судя по информации оно следовало в порт Таллинна из Бразилии.
Ага. Сам себе отвечу. Хитрые эстонские парни закупают нефтепродукты в РФ и перепродают под иной вывеской и в Аравию и Ю Америку. Вот ж бизнесмены.. . Шведские парни сие пытаются предотвратить)))
"...Таллинские нефтяные хранилища до краев заполнены топливом из России, которое привозит всего пара компаний»......"
"..Эстония, страна, в которой нет ни одного нефтеперерабатывающего завода, внезапно увеличила поставки мазута в Саудовскую Аравию, пишет Bloomberg. Эксперты издания уверены, что на самом деле мазут прибыл в Эстонию железной дорогой из России..".
Эдуард, Судно находится в санкционном списке+ отказалось остановится для проверки по требованию властей, находясь в террводах, вот основная причина. Экипаж , кстати, как минимум "мостик" граждане РФ -судя по переговорам в эфире.
И тут нам на помощь опять приходят показатели ВВП страны). Может ли разумный человек делать такие заявление про страну, которая находится на 4-м месте по ВВП по ППС?
И тут нам на помощь опять приходят показатели ВВП страны). Может ли разумный человек делать такие заявление про страну, которая находится на 4-м месте по ВВП по ППС?
У меня экономическое образование и вступать в дискуссию с обывателем не считаю возможным. "Вам напомнить", "может ли разумный человек ", - оставьте подобные высказывания для своего окружения. Там они больше к месту. Для остальных участников форума отмечу, что показатель ВВП - это как кружка с пивом: 50% там жидкости, а остальное пена. Построить мост и разрушить мост - это одинаково включено в ВВП.)) Недавно прошла информация, что у нас, чиновники тоже вносят вклад в ВВП. Думаю, что дальше можно не продолжать.
У меня экономическое образование и вступать в дискуссию с обывателем не считаю возможным. "Вам напомнить", "может ли разумный человек ", - оставьте подобные высказывания для своего окружения. Там они больше к месту. Для остальных участников форума отмечу, что показатель ВВП - это как кружка с пивом: 50% там жидкости, а остальное пена. Построить мост и разрушить мост - это одинаково включено в ВВП.)) Недавно прошла информация, что у нас, чиновники тоже вносят вклад в ВВП. Думаю, что дальше можно не продолжать.
Как обычно, всё по делу, с фактами, пояснениями и аргументами)) а вступать в дискуссию вы не хотите из-за понимания того, что опять в лужу сядете)
Как обычно, всё по делу, с фактами, пояснениями и аргументами)) а вступать в дискуссию вы не хотите из-за понимания того, что опять в лужу сядете)
Я понимаю ваш опыт пребывания в луже, хотя и не сочувствую...., с учетом того количество дизлайков, которое Вы умудрились собрать за очень короткое время.)) Тем не менее, обсуждение возможно тогда, когда у людей предполагается равный уровень познаний в определённой области. Сантехник не может обсуждать устройство ракетного двигателя с инженером конструктором.)) Ещё в прошлой ветке, мы договорились прекратить общение. Лично Вы пообещали.)) Так как считаете себя экспертом во всех областях, а меня - невеждой. А с невеждой общаться неинтересно. Но слово свое почему что не сдержали. Видимо, нуждаетесь в аудитории, которая отсутствует. В дискуссию я могу вступить с Эдуардом Красиковым. Он, как минимум, приводит информацию и аргументы. А Вы заполняете инфополе сплошным мусором и переходите на личности с применением уличного сленга. Надеюсь, что на этом мы и закончим.
Я понимаю ваш опыт пребывания в луже, хотя и не сочувствую...., с учетом того количество дизлайков, которое Вы умудрились собрать за очень короткое время.)) Тем не менее, обсуждение возможно тогда, когда у людей предполагается равный уровень познаний в определённой области. Сантехник не может обсуждать устройство ракетного двигателя с инженером конструктором.)) Ещё в прошлой ветке, мы договорились прекратить общение. Лично Вы пообещали.)) Так как считаете себя экспертом во всех областях, а меня - невеждой. А с невеждой общаться неинтересно. Но слово свое почему что не сдержали. Видимо, нуждаетесь в аудитории, которая отсутствует. В дискуссию я могу вступить с Эдуардом Красиковым. Он, как минимум, приводит информацию и аргументы. А Вы заполняете инфополе сплошным мусором и переходите на личности с применением уличного сленга. Надеюсь, что на этом мы и закончим.
Кстати, обратите внимание, сколько букв и, соответственно, времени тратит «выдающийся экономист» на «забулдыгу-сантехника»)
Комментарии
Да вы шо?
А мы-то уже поверили... хотя, стоп, кто 'мы' и во что 'поверили'
Единственное, во что точно стоит верить, имея дело с 'пи*дилером' &Со - что им лучше ни в чём не верить на словах
Видимо почудилось.
23.02 по МСК
Только я не совсем понял посыл акцента на данном танкере . Судя по информации оно следовало в порт Таллинна из Бразилии.
И его действительно конвоируют на данный момент.
Бей своих..Рад.
Хитрые эстонские парни закупают нефтепродукты в РФ и перепродают под иной вывеской и в Аравию и Ю Америку. Вот ж бизнесмены..
. Шведские парни сие пытаются предотвратить)))
"...Таллинские нефтяные хранилища до краев заполнены топливом из России, которое привозит всего пара компаний»......"
"..Эстония, страна, в которой нет ни одного нефтеперерабатывающего завода, внезапно увеличила поставки мазута в Саудовскую Аравию, пишет Bloomberg. Эксперты издания уверены, что на самом деле мазут прибыл в Эстонию железной дорогой из России..".
Позорище.
"Вам напомнить", "может ли разумный человек ", - оставьте подобные высказывания для своего окружения. Там они больше к месту.
Для остальных участников форума отмечу, что показатель ВВП - это как кружка с пивом: 50% там жидкости, а остальное пена.
Построить мост и разрушить мост - это одинаково включено в ВВП.))
Недавно прошла информация, что у нас, чиновники тоже вносят вклад в ВВП. Думаю, что дальше можно не продолжать.
Тем не менее, обсуждение возможно тогда, когда у людей предполагается равный уровень познаний в определённой области. Сантехник не может обсуждать устройство ракетного двигателя с инженером конструктором.))
Ещё в прошлой ветке, мы договорились прекратить общение. Лично Вы пообещали.))
Так как считаете себя экспертом во всех областях, а меня - невеждой. А с невеждой общаться неинтересно.
Но слово свое почему что не сдержали. Видимо, нуждаетесь в аудитории, которая отсутствует.
В дискуссию я могу вступить с Эдуардом Красиковым. Он, как минимум, приводит информацию и аргументы. А Вы заполняете инфополе сплошным мусором и переходите на личности с применением уличного сленга.
Надеюсь, что на этом мы и закончим.