Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Бизнес под угрозой: треть предпринимателей в РФ рассматривают закрытие или продажу

отредактировано 10.03.2026, 13:00 Раздел: Обсуждаем новости
Бизнес под угрозой: треть предпринимателей в РФ рассматривают закрытие или продажу
Подробнее →

Комментарии

• Приехали?!!!?!!! А нам поют. Что зарплаты растут и все хорошо. Врать то не надоело???? И так везде!!!
  • отредактировано 10.03.2026, 13:58
    FESTER ADAMS написал:

Приехали?!!!?!!! А нам поют. Что зарплаты растут и все хорошо. Врать то не надоело???? И так везде!!!

Демагогия.
    Откуда информация? Вы, не иначе, подписаны на Путина или правительство РФ в Максе. Или (о ужас!!!) телика насмотрелись? Нет там такого, не врите.
  • По тв говорят что всё идёт по плану, только знать бы ещё что за план такой...
  • По тв говорят что всё идёт по плану, только знать бы ещё что за план такой...

Нет по телику ничего такого. Чего вы тут себе напридумывали?
    Лично я считаю, что нет в нашей пропаганде такого вектора. У нас многое недоговаривают. Это да, но такие товарищи, как вы, эту пустоту своими фантазиями заполняют. Просто за тем, что надо своё раздражение на кого-то свалить.
  • Барыг как собак не резанных.
  • отредактировано 11.03.2026, 10:06
    Макс Максим написал:

Барыг как собак не резанных.

однако чем больше "барыг" как вы написали -тем больше конкуренция, как следствие: больше предложений на рынке как по качеству товара, так и по ценам.... Думаю почти все потребители оценили это за последние 5-10 лет.
    p.s. Сам в торговле, 50/50 что буду продолжать/закрывать ИП в этом году, слишком уж поднялась аренда к конце прошлого года (поднял муниципалитет-> поднял арендодатель), да и предстоящий переход на НДС (в конце этого года, или начало следующего года) - то же не вызывает уверенности... Останутся только "сильные", остальные сдохнут...
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.