Приехали?!!!?!!! А нам поют. Что зарплаты растут и все хорошо. Врать то не надоело???? И так везде!!!
Демагогия. Откуда информация? Вы, не иначе, подписаны на Путина или правительство РФ в Максе. Или (о ужас!!!) телика насмотрелись? Нет там такого, не врите.
По тв говорят что всё идёт по плану, только знать бы ещё что за план такой...
Нет по телику ничего такого. Чего вы тут себе напридумывали? Лично я считаю, что нет в нашей пропаганде такого вектора. У нас многое недоговаривают. Это да, но такие товарищи, как вы, эту пустоту своими фантазиями заполняют. Просто за тем, что надо своё раздражение на кого-то свалить.
однако чем больше "барыг" как вы написали -тем больше конкуренция, как следствие: больше предложений на рынке как по качеству товара, так и по ценам.... Думаю почти все потребители оценили это за последние 5-10 лет. p.s. Сам в торговле, 50/50 что буду продолжать/закрывать ИП в этом году, слишком уж поднялась аренда к конце прошлого года (поднял муниципалитет-> поднял арендодатель), да и предстоящий переход на НДС (в конце этого года, или начало следующего года) - то же не вызывает уверенности... Останутся только "сильные", остальные сдохнут...
Комментарии
Откуда информация? Вы, не иначе, подписаны на Путина или правительство РФ в Максе. Или (о ужас!!!) телика насмотрелись? Нет там такого, не врите.
Лично я считаю, что нет в нашей пропаганде такого вектора. У нас многое недоговаривают. Это да, но такие товарищи, как вы, эту пустоту своими фантазиями заполняют. Просто за тем, что надо своё раздражение на кого-то свалить.
p.s. Сам в торговле, 50/50 что буду продолжать/закрывать ИП в этом году, слишком уж поднялась аренда к конце прошлого года (поднял муниципалитет-> поднял арендодатель), да и предстоящий переход на НДС (в конце этого года, или начало следующего года) - то же не вызывает уверенности... Останутся только "сильные", остальные сдохнут...