В декабре продлял разрешение на оружие, регистрация на гос.услугах обязательна, думаю в следующий раз при продлении разрешения регистрация в МАХе будет обязательным условием.
Igor, я когда оформлял разрешение прошел 5 кругов ада, пока получил заветную бумажку. У нас конечно гораздо проще чем, например в загнивающей Америке. Там ты выбираешь себе БОЕВОЕ оружие, ксеришь водительское удостоверение прямо в магазине и через две недели в случае если приобретение оружия одобрено, оплачиваешь и забираешь оружие. Как же у них все сложно... Почему бы не копировать нужные законы и правила от других стран? Или повторили б технологию изготавления дорожного полотна как на американских хайвеях
SuperAchma, У нас нормально комиссия дело одного дня и на второй заключение по алкашке и наркоте. Рапорт от уч.инспектора о сейфе, ксерокопии доков и ствол на осмотр и сдаешь в разрешительную через месяц забрал и всё. Перед праздником пустота народ к Новому году готовится))))
Эдуард, Да больше шума не заморачивается никто, кого обязали купили второй смарт и зарегистрировали, вот проблема. У каждого дома по 2-3 телефона а у кого и 5. Понты лиж бы повозмущаться, вот запрет телеги и вацапа многих возмутил из за потери возможности болтать на халяву по видео сутками.
Напоминает прививки от ковида. Вроде и необязательно, а никуда без этого. А уж как привитые на непривитых давили! Хотя , казалось бы, привился- обезопасил себя, радуйся. Поставил себе Макса. Неудобная вещь. Сделайте лучше, люди сами все перейдут.
Igor, А в чём проблема поболтать "на халяву" через MAX? Я во Вьетнаме в 25-ом году с августа по ноябрь жил и только через MAX разговаривал по видеосвязи с родными и друзьями в России! Связь отличная!
Я по работе изготавливаю съемные протезы пожилым людям в том числе. Для всех вначале эти протезы по отзывам-- неудобная вещь. Через месяц не вынимают изо рта. Привыкать надо.
Вообще вы этим Максом щи что ль хлебать собрались? Я его по работе использую. Отправить сообщение, файл..все работает, как и в телеге. Не вижу разницы.
Комментарии
У нас нормально комиссия дело одного дня и на второй заключение по алкашке и наркоте. Рапорт от уч.инспектора о сейфе, ксерокопии доков и ствол на осмотр и сдаешь в разрешительную через месяц забрал и всё. Перед праздником пустота народ к Новому году готовится))))
Да больше шума не заморачивается никто, кого обязали купили второй смарт и зарегистрировали, вот проблема. У каждого дома по 2-3 телефона а у кого и 5. Понты лиж бы повозмущаться, вот запрет телеги и вацапа многих возмутил из за потери возможности болтать на халяву по видео сутками.
Вроде и необязательно, а никуда без этого.
А уж как привитые на непривитых давили!
Хотя , казалось бы, привился- обезопасил себя, радуйся.
Поставил себе Макса.
Неудобная вещь.
Сделайте лучше, люди сами все перейдут.
Для всех вначале эти протезы по отзывам-- неудобная вещь.
Через месяц не вынимают изо рта.
Привыкать надо.
Вообще вы этим Максом щи что ль хлебать собрались? Я его по работе использую. Отправить сообщение, файл..все работает, как и в телеге. Не вижу разницы.