Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Минцифры рассказали, как подтвердить возраст или получить льготы через MAX

отредактировано 25.02.2026, 12:14 Раздел: Обсуждаем новости
В Минцифры рассказали, как подтвердить возраст или получить льготы через MAX
Подробнее →

Комментарии

• В декабре продлял разрешение на оружие, регистрация на гос.услугах обязательна, думаю в следующий раз при продлении разрешения регистрация в МАХе будет обязательным условием.
  • Igor, я когда оформлял разрешение прошел 5 кругов ада, пока получил заветную бумажку. У нас конечно гораздо проще чем, например в загнивающей Америке. Там ты выбираешь себе БОЕВОЕ оружие, ксеришь водительское удостоверение прямо в магазине и через две недели в случае если приобретение оружия одобрено, оплачиваешь и забираешь оружие. Как же у них все сложно... Почему бы не копировать нужные законы и правила от других стран? Или повторили б технологию изготавления дорожного полотна как на американских хайвеях
  • SuperAchma,
    У нас нормально комиссия дело одного дня и на второй заключение по алкашке и наркоте. Рапорт от уч.инспектора о сейфе, ксерокопии доков и ствол на осмотр и сдаешь в разрешительную через месяц забрал и всё. Перед праздником пустота народ к Новому году готовится))))
  • Эдуард,
    Да больше шума не заморачивается никто, кого обязали купили второй смарт и зарегистрировали, вот проблема. У каждого дома по 2-3 телефона а у кого и 5. Понты лиж бы повозмущаться, вот запрет телеги и вацапа многих возмутил из за потери возможности болтать на халяву по видео сутками.
  • отредактировано 25.02.2026, 13:12

Секта " не пойду в Макс" неутомима)

Ощущение что Макс испортил им жизнь.

Напоминает прививки от ковида.
    Вроде и необязательно, а никуда без этого.
    А уж как привитые на непривитых давили!
    Хотя , казалось бы, привился- обезопасил себя, радуйся.
    Поставил себе Макса.
    Неудобная вещь.
    Сделайте лучше, люди сами все перейдут.
  • Igor, А в чём проблема поболтать "на халяву" через MAX? Я во Вьетнаме в 25-ом году с августа по ноябрь жил и только через MAX разговаривал по видеосвязи с родными и друзьями в России! Связь отличная!
  • отредактировано 25.02.2026, 14:47

Поставил себе Макса.
    Неудобная вещь.

Я по работе изготавливаю съемные протезы пожилым людям в том числе.
    Для всех вначале эти протезы по отзывам-- неудобная вещь.
    Через месяц не вынимают изо рта.
    Привыкать надо.

Вообще вы этим Максом щи что ль хлебать собрались? Я его по работе использую. Отправить сообщение, файл..все работает, как и в телеге. Не вижу разницы.
  • Teams отлично работает без впн.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.