Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Зарплата в 400 тысяч: Автосервисы бьют тревогу из-за нехватки кадров

отредактировано 20.02.2026, 16:46 Раздел: Обсуждаем новости
Зарплата в 400 тысяч: Автосервисы бьют тревогу из-за нехватки кадров
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 20.02.2026, 16:46
    Ох уж эти сказочники. Ну эта "лапша" пойдёт для тех кто понятие не имеет что такое автосервис. Даже любой простой экономист скажет это бред или надо ремонтировать машины НЕ ЖАДНЫХ миллиардеров.
  • отредактировано 20.02.2026, 17:56
    Вот только зачем КАДРАМ - это вот всё нужно? В нынешних то обстоятельствах.
  • отредактировано 20.02.2026, 18:48
    Стадия отрицания у всепропальщиков.По их методичке все россияне должны быть нищими.

Есть два знакомых автослесаря. Скажу так-- зарабатывают не меньше стоматологов.Машины сейчас предпочитают чинить-- работы у сервисов хватает.
  • Эдуард, зарплата какая у них?
  • Тоже есть такие знакомые автослесари рублевые миллионеры, один в Канаде, другой в Новой Зеландии
  • отредактировано 20.02.2026, 19:23
    Алекс,
    В любом случае это адский труд, что у "костоправов", что у маляров. Дорогой для здоровья рубль. Мотористам полегче, один мазут.
  • Стадия отрицания у всепропальщиков.По их методичке все россияне должны быть нищими.

Есть два знакомых автослесаря. Скажу так-- зарабатывают не меньше стоматологов.Машины сейчас предпочитают чинить-- работы у сервисов хватает.

Работают в "белую"?
    Налоги платят?
    Деньги в банках держат?
    Хотя дело, конечно, важнее денег.
  • отредактировано 21.02.2026, 03:54
    Ботов почитаешь у нас и техничка с дворником по 200тыс получают по их методичке. Что же тогда в стране поголовная нищета и закредитованность?
    Уже месяц здесь ноют о каких то 500р за кг огурцов, и весь интернет завален видосами. Такая мелочь для ботов оказывается.Зажрался народ. Сдается мне завтра обьявит....... что у нас работяги мильён получают и боты будут здесь слюной брызгать мол да, а сами за копейки здесь п....дят сутками)))))))))
  • ноют о каких то 500р за кг огурцов,

Страшно далек ты от россиян. Россияне при выборе "огурцы или манго", выбирают манго. Потому что дешевле. Вот и я вчера Пятере пару кило прихватил на вечер с винишком.

Screenshot_2026-02-20-21-12-17-585_ru.pyaterochka.app.browser.md.jpg
  • отредактировано 21.02.2026, 09:12
    Эдуард,
    Не могу спорить, у каждого свой вкус. Да и не курю и не пью, от слова совсем.... (хочу дожить до "светлых" дней и уж там "оторвусь по полной").... )))))))
  • Можно пока на манго посидеть, до 8 марта деньжат накопить.
    И купить в подарок огурцов, порадовать.
  • Pushka, у автомеханика зарплата 50-70’. Но внутри МКАД можно умножить на 5
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.