Ох уж эти сказочники. Ну эта "лапша" пойдёт для тех кто понятие не имеет что такое автосервис. Даже любой простой экономист скажет это бред или надо ремонтировать машины НЕ ЖАДНЫХ миллиардеров.
Ботов почитаешь у нас и техничка с дворником по 200тыс получают по их методичке. Что же тогда в стране поголовная нищета и закредитованность? Уже месяц здесь ноют о каких то 500р за кг огурцов, и весь интернет завален видосами. Такая мелочь для ботов оказывается.Зажрался народ. Сдается мне завтра обьявит....... что у нас работяги мильён получают и боты будут здесь слюной брызгать мол да, а сами за копейки здесь п....дят сутками)))))))))
Страшно далек ты от россиян. Россияне при выборе "огурцы или манго", выбирают манго. Потому что дешевле. Вот и я вчера Пятере пару кило прихватил на вечер с винишком.
Эдуард, Не могу спорить, у каждого свой вкус. Да и не курю и не пью, от слова совсем.... (хочу дожить до "светлых" дней и уж там "оторвусь по полной").... )))))))
Комментарии
Есть два знакомых автослесаря. Скажу так-- зарабатывают не меньше стоматологов.Машины сейчас предпочитают чинить-- работы у сервисов хватает.
В любом случае это адский труд, что у "костоправов", что у маляров. Дорогой для здоровья рубль. Мотористам полегче, один мазут.
Налоги платят?
Деньги в банках держат?
Хотя дело, конечно, важнее денег.
Уже месяц здесь ноют о каких то 500р за кг огурцов, и весь интернет завален видосами. Такая мелочь для ботов оказывается.Зажрался народ. Сдается мне завтра обьявит....... что у нас работяги мильён получают и боты будут здесь слюной брызгать мол да, а сами за копейки здесь п....дят сутками)))))))))
Не могу спорить, у каждого свой вкус. Да и не курю и не пью, от слова совсем.... (хочу дожить до "светлых" дней и уж там "оторвусь по полной").... )))))))
И купить в подарок огурцов, порадовать.