Могу конечно ошибаться, но думаю до выборов в ГД.РФ, должна продержаться относительная стабильность. Ну а если уж "рухнет" то полетит не только рубль, цены, но и вклады, банки и экономика итд.
но думаю до выборов в ГД.РФ, должна продержаться относительная стабильность.
Как сейчас помню начало 2024 года и вангования шатателей о крахе всего и вся в России после выборов президента весной)) Части шатателей уже с нами нет, а Россия все ещё на месте.
Эдуард, Скажу вам больше. Россия была есть и будет. Какие только времена, смуты и тиранов не пережила и это переживёт но только какой ценой.....? (нас с вами тоже переживёт и время всё поставит на свои места, кто враг тиран подлец, а кто патриот и молодец.)
Дело тут не в выборах. Курс будут пока держать..... Они понимают, что это контр продуктивно, ну увы.... стагфляция ..... теперь куда не кинь все клин.... Ставку держать хреново, опускать тоже хреново, тоже и с курсом....
Эдуард, огромная дыра в госбюджете,счета заблокированы,доллар токсичная валюта,но без него не возможно жить,народ выживает,работы нет,но стоит Россия матушка!Ничего не можем делать сами!Электроники нет никакой!Китайцы живут лучше!
Комментарии
Скажу вам больше. Россия была есть и будет. Какие только времена, смуты и тиранов не пережила и это переживёт но только какой ценой.....? (нас с вами тоже переживёт и время всё поставит на свои места, кто враг тиран подлец, а кто патриот и молодец.)