Глава "Роснано": Среди участников экономического форума в Давосе царит ужас. Причем "степень ужаса сейчас" равна "степени ужаса в 2009 году", когда разворачивался глобальный мировой финансовый кризис. Подробнее →
У одного только Шувалова,вернее в российской экономике, все отлично!)) С его слов "ситуация в российской экономике выглядит достаточно здоровой, нет ни одного пузыря на рынках, вот-вот начнется серьезное движение прямых иностранных инвестиций..." Весь мир уже перестал удивляться нашей какой-то особенной экономике,отличительной от мировой!)
«Ужаса я здесь нигде не наблюдал, потому что я не ходил на политические сессии. Я не ходил ни на политические сессии, ни на ценностные. Я думаю, что Анатолий Борисович ходил как раз на эти сессии, где выступали политологи. Политологи крайне настороженно относятся к тому, что происходит, некоторые даже с опасением. Спросите тех, кто этим занимается. Я занимаюсь практической работой по развитию экономики», - сказал Шувалов. Что и требовалось доказать! А по ссылке можете прочитать что всеми горячо любимый Чубайс говорил о прежних форумах в Давосе: https://life.ru/t/вау/962105/chto_ghovoril_chubais_na_priedydushchikh_forumakh_v_davosie
Комментарии
И ненаходимость)))))))
Весь мир уже перестал удивляться нашей какой-то особенной экономике,отличительной от мировой!)
Да у них там у всех все пучком. Улюкаев чет сдал, ну да присвоят героя России делв то.
да конечно же магу никто оплачивать не будет, мог бы и не задавать такой вопрос)