Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Роскомнадзор приступает к замедлению работы Telegram

отредактировано 10.02.2026, 14:29 Раздел: Обсуждаем новости
Роскомнадзор приступает к замедлению работы Telegram
Подробнее →

Комментарии

• Тогда надо строить в стране коммунизм. И квартиры бесплатно предоставлять, и обязательно провести национализацию.
  • отредактировано 10.02.2026, 14:54

Тогда надо строить в стране коммунизм. И квартиры бесплатно предоставлять, и обязательно провести национализацию.

Предлагаю начать национализацию с тебя и твоих близких, или ты размечтался о богатстве нашего олигархата, максимум что получишь это их долги.
  • Все-таки СССР разрушили в обмен на свободы для людей. Свобод нет, на фиг было разрушать
  • В России планируют запустить 5g со скоростью более 1 Гбит/с. МТС вложила в развитие высокоскоростной передачи данных 30 миллиардов рублей https://hi-tech.mail.ru/news/142427-mts-anonsiroval-skoroe-poyavlenie-5g-v-rossii/

Прикиньте как быстро будет тормозить телеграм и Ютуб?)))
  • отредактировано 11.02.2026, 09:47
    Удивительно, я сама себя кормлю,ничего от государства не жду. За все плачу в этой стране, а мне все время говорят что делать. Вацап и телеграмм - мое рабочее место. Меня его лишают, а что взамен предложат? Есть для меня вакансии от государства?
  • Viktoriia A написал:

Удивительно, я сама себя кормлю,ничего от государства не жду. За все плачу в этой стране, а мне все время говорят что делать. Вацап и телеграмм - мое рабочее место. Меня его лишают, а что взамен предложат? Есть для меня вакансии от государства?

Предложить они могут только одно: самоликвидацию.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.