iPhone 7 заметно подешевел в России. Если вскоре после начала продаж гаджет обходился покупателям минимум в 50 тыс рублей, то теперь его можно приобрести за 41,5 тыс рублей - на 8,5 тыс рублей дешевле. Подробнее →
За 40-50 тысяч лучше купить нормальный компьютер, нормальный телефон и нормальный зеркальный цифровой фотоаппарат. Чем все яйца класть в одну корзину, которая или сломается или взорвется или еще что.
Я не говорил ТОП-овый, я говорил нормальный. Это тот, который свои функции исполняет на все 100%. Может быть Вы обрабатываете видео, графические макеты, занимаетесь аранжировкой, профессиональный фотограф, QA-игр и приложений - тогда да, Вам нужен ТОП, чтобы опередить конкурентов, делать быстрее и эффективнее. Остальное -выпендрёжничество. Айфон нужен чтобы себя им фотографировать возле зеркала большинству потребителей. Может быть я так говорю потому что я работаю за компьютером и для меня постоянно доступен интернет? А будь я водителем маршрутки - то без айфона просто не обойтись на конечных остановках?
Комментарии
Чем все яйца класть в одну корзину, которая или сломается или взорвется или еще что.
PS за 50 тыр: либо компьютер (далеко не топовый), либо любительскую зеркалку с ширпотребовским объективом, либо топовый смартфон.
Я не говорил ТОП-овый, я говорил нормальный.
Это тот, который свои функции исполняет на все 100%.
Может быть Вы обрабатываете видео, графические макеты, занимаетесь аранжировкой, профессиональный фотограф, QA-игр и приложений - тогда да, Вам нужен ТОП, чтобы опередить конкурентов, делать быстрее и эффективнее.
Остальное -выпендрёжничество. Айфон нужен чтобы себя им фотографировать возле зеркала большинству потребителей.
Может быть я так говорю потому что я работаю за компьютером и для меня постоянно доступен интернет? А будь я водителем маршрутки - то без айфона просто не обойтись на конечных остановках?