Геннадий, Зачем ерничать, если не владеете информацией. Я по своей профессии ( врач стоматолог- имплантолог, ортопед) в год прохожу до 5- 6 различных учебных мероприятий в Москве, Питере. Стоимость очных курсов 20-30-40 т.р в среднем( одно-- двухдневные курсы) Заочные курсы в виде вебинаров- от 2 до 15 тыс р. За 2-3 часовые вебинары. Также есть подписки на видео операций и подобное. Одна подобная подписка мне стоит около 5000р на полгода. Сюда же покупка специализированной литературы. Книги не дешёвые -- 10-20 тыс р за книгу.
Даже 10000 р можно очень выгодно вложить в свое образование и они точно дадут ощутимый профит.
Геннадий, Зачем ерничать, если не владеете информацией. Я по своей профессии ( врач стоматолог- имплантолог, ортопед) в год прохожу до 5- 6 различных учебных мероприятий в Москве, Питере. Стоимость очных курсов 20-30-40 т.р в среднем( одно-- двухдневные курсы) Заочные курсы в виде вебинаров- от 2 до 15 тыс р. За 2-3 часовые вебинары. Также есть подписки на видео операций и подобное. Одна подобная подписка мне стоит около 5000р на полгода. Сюда же покупка специализированной литературы. Книги не дешёвые -- 10-20 тыс р за книгу.
Даже 10000 р можно очень выгодно вложить в свое образование и они точно дадут ощутимый профит.
Эдуард, ну не все стоматологи. Даже мало кто. А эксперт Анна Гондусова, в статье, обучает россиян куда вложить 10 тысяч, если они есть, конечно. Даже если этих денег всего 10 тысяч. Буратино в мультике так учили.
Комментарии
Такие вложения всегда приумножаются кратно.
10 тысяч.
Ага, погуглим...
Зачем ерничать, если не владеете информацией.
Я по своей профессии ( врач стоматолог- имплантолог, ортопед) в год прохожу до 5- 6 различных учебных мероприятий в Москве, Питере.
Стоимость очных курсов 20-30-40 т.р в среднем( одно-- двухдневные курсы)
Заочные курсы в виде вебинаров- от 2 до 15 тыс р. За 2-3 часовые вебинары.
Также есть подписки на видео операций и подобное. Одна подобная подписка мне стоит около 5000р на полгода.
Сюда же покупка специализированной литературы. Книги не дешёвые -- 10-20 тыс р за книгу.
Даже мало кто.
А эксперт Анна Гондусова, в статье, обучает россиян куда вложить 10 тысяч, если они есть, конечно.
Даже если этих денег всего 10 тысяч.
Буратино в мультике так учили.