Дмитрий, ну я то хотя б какую-то аргументацию привожу, цифры, выкладки,сравнения. А ты просто шаблонно постишь фразы типа " "..Санкции нам на пользу.." в разных лексических оборотах) Ты хоть сами новости читаешь, или просто на "автомате"?)
Сравнивай- не сравнивай. Что-то вообще подешевело? Или хотя бы осталось на прошлых уровнях? Ах да, пенсии. В цифрах. Но на коммуналку за декабрь ушла вся. В прошлом году хоть немного оставалось.
Эдуард, все новости по росту экономики,санкциям которые нам на пользу я увидел вчера на ценниках в магазине,а сейчас смотрю информационный канал на 1 канале,так там мы уже всех почти победили, вся Украина уже живёт в каменном веке без света,тепла,обогнали в росте экономики,даже Америку и все поручения президента выполняются со скорость света... PS вот только вчера поехал по дороге в магазин,асфальт как был в дырах 3 года назад,так и остался.... И мобильный безлимитный интернет теперь надо оплачивать отдельно,а в общем( Всё хорошо, прекрасная маркиза)...
Смешно... Какой безлимит? Я не знаю как у кого, но в нашем регионе мобильный интернет 80% времени заглушен. Работают только озон, авито, САЙТ ПРЕЗИДЕНТА!!!, госуслуги. Даже банковские приложения не загружаются. И нет, мы не на границе живем
Дмитрий, ну я то хотя б какую-то аргументацию привожу, цифры, выкладки,сравнения. А ты просто шаблонно постишь фразы типа " "..Санкции нам на пользу.." в разных лексических оборотах) Ты хоть сами новости читаешь, или просто на "автомате"?)
Вот именно "какую-то аргументацию" Хоть бы что по делу привел, а так один треп в угоду...
Людмила, хорошо, Мегафон была аб плата в прошлом году 300 рублей,сейчас 613.творог 5% Простоквашино до НГ 94 рубля,тепре119 рублей,про тарифы ЖКХ, электроэнергию,интернет,газ,писать? Бензин 95 литр 67.56,в прошлом году в январе 59.79 рублей,ещё какие вопросы?
Не знаю. У меня МТС 560 рублей уже более пяти лет в месяц плачу. Там и 15 Гб инета , и минуты, и телевидение. За эти года ни на копейку выше тариф не стал.
Эдуард, фото скинуть в телеграм Мегафон с безлимитным интернетом? В начале СВО АБ.плата была 215 рублей,ещё вопросы есть?Могу и цены в магазине,на заправке,тоже сфоткать...Ещё и квитанцию по квартплате в начале войны и сейчас,тоже могу скинуть
Скинь конечно. А я тебе не скину квитанцию по моей зарплате 5 лет назад и сейчас. Работать надо уметь, тогда на нытье времени не будет и халява из новости будет не нужна.
Эдуард, не всем дано драть деньги с пациентов,у нас хапуг таких тоже хватает и в государственной поликлинике,не говоря об коммерческой. И зарплаты мне хватает на все, речь не обо мне,есть ещё и другие слои населения...
Вот так каждый раз с " патриотами- всепропальщиками". Один ныл, руки заламывал, о ценах на картошку в Пятёрочке сокрушался -- а потом полетел в Дубай на отдых. Другой негодовал о ценах на сотовую связь и творог в магазине,квитанциями о квартплате тряс-- а далее " зарплаты мне хватает на все".
Косвенно, статья не совсем и про связь : "операторы поднимают цены на связь и интернет ссылаясь на инфляцию, рост НДС до 22% и необходимость соблюдения законодательства " - Все как всегда, причины банальны.
Ну и далее : "по мнению аналитиков, безлимит создает серьезные проблемы для операторов, убивая пакетные предложения." - а кому они нужны, эти "пакетные предложения" ? их никто не убивает, они зачастую рождаются нежизнеспособными. Так бы честно и сказали, операторы проводят ревизию ,корректируя невыгодные для себя ,(но выгодные для потребителя) тарифные планы. В сухом остатке : Инфляция, рост НДС + одностороннее изменение договоров по связи. Как говорится, -электорат оплатит всё.
А в целом,все равно премного благодарен,что безлимит вообще существует (было дело, что минцифры рекомендовало вообще убрать безлимит).
Комментарии
У меня на телефоне 15гб по тарифу, использую процентов 20 максимум. Дима, тебе не надоело?) Хоть бы слова местами менял.
В каждой бочке..
А ты просто шаблонно постишь фразы типа
" "..Санкции нам на пользу.." в разных лексических оборотах)
Ты хоть сами новости читаешь, или просто на "автомате"?)
Что-то вообще подешевело?
Или хотя бы осталось на прошлых уровнях?
Ах да, пенсии. В цифрах.
Но на коммуналку за декабрь ушла вся. В прошлом году хоть немного оставалось.
PS вот только вчера поехал по дороге в магазин,асфальт как был в дырах 3 года назад,так и остался.... И мобильный безлимитный интернет теперь надо оплачивать отдельно,а в общем( Всё хорошо, прекрасная маркиза)...
Там и 15 Гб инета , и минуты, и телевидение.
За эти года ни на копейку выше тариф не стал.
Те, кто ищут всепропальщину-- ее находят.
А я тебе не скину квитанцию по моей зарплате 5 лет назад и сейчас.
Работать надо уметь, тогда на нытье времени не будет и халява из новости будет не нужна.
Один ныл, руки заламывал, о ценах на картошку в Пятёрочке сокрушался -- а потом полетел в Дубай на отдых.
Другой негодовал о ценах на сотовую связь и творог в магазине,квитанциями о квартплате тряс-- а далее " зарплаты мне хватает на все".
Ох и комедианты, нет доверия. Да ясно, что все о России-- матушке думаешь...
Не бережешь ты себя Дмитрий , ох не бережешь..отдохнуть тебе надо.
Доллар дешевеет, видите ли.
И куда его прилепить?
Сегодня опять подешевел, и что?
Цены упали?
"операторы поднимают цены на связь и интернет ссылаясь на инфляцию, рост НДС до 22% и необходимость соблюдения законодательства " - Все как всегда, причины банальны.
Ну и далее : "по мнению аналитиков, безлимит создает серьезные проблемы для операторов, убивая пакетные предложения." - а кому они нужны, эти "пакетные предложения" ? их никто не убивает, они зачастую рождаются нежизнеспособными. Так бы честно и сказали, операторы проводят ревизию ,корректируя невыгодные для себя ,(но выгодные для потребителя) тарифные планы.
В сухом остатке : Инфляция, рост НДС + одностороннее изменение договоров по связи. Как говорится, -электорат оплатит всё.
А в целом,все равно премного благодарен,что безлимит вообще существует (было дело, что минцифры рекомендовало вообще убрать безлимит).