Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин поручил кабмину разработать меры по повышению доступности такси для семей с детьми

отредактировано 06.01.2026, 10:41 Раздел: Обсуждаем новости
Путин поручил кабмину разработать меры по повышению доступности такси для семей с детьми
Подробнее →

Комментарии

• Интересно, за счет кого? У государства, судя по дырявому бюджету, денег нет. Может лучше было побеспокоиться о том, чтобы у родителей были достойные зарплаты, чтобы автомобили не стоили запредельную сумму, чтобы бензин не рос, как на дрожжах, а вдобавок еще и налоги?
  • И как всегда, "по классике", на выходе мы получим "ничего", пустышку...
  • отредактировано 06.01.2026, 11:20
    Государстве скинуло с себя социальные обязательства,ограничившись раздачей бумажных фантиков. Все меры за счет подыхающего бизнеса: утопающему должен помогать другой утопающий
  • По щучьему велению,по моему хотению,стань Россия арабскими эмиратами.....
  • Дмитрий, только нет волшебной щуки, а одни хотелки
  • Alex, ))) есть как раз щука, судя по тому, что освободили от деклараций, знаем кого, есть она, да не про нашу часть.
  • отредактировано 07.01.2026, 10:52
    Ну да, пару лет назад мой автомобиль попал в мелкое ДТП и пока шёл ремонт я был вынужден возить ребёнка на такси в детский сад. Это пипец! Как раз была зима, ехать до сада 8км, такси меньше чем 500 рублей не стоило ни одного раза. На детском тарифе его еще и ждать пол часа. Приезжают убитые, прокуренные, грязные корыта. Всего то неделю я был без авто, но знатно я тогда прихренел.
  • По щучьему велению,по моему хотению,стань Россия арабскими эмиратами.....

По щучьему велению,по моему хотению,стань Россия арабскими эмиратами.....

"Неасилю, слишком много здесь воруют", - ответила Щука
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.