Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Президент США Дональд Трамп провел сегодня...

отредактировано 28.12.2025, 20:38 Раздел: Обсуждаем новости
Президент США Дональд Трамп провел сегодня "хороший и продуктивный" телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным перед встречей с президентом Украины
Подробнее →

Комментарии

• Вовремя наши освободили 4-е города накануне. Дополнительный весомый козырь.
  • Вовремя наши освободили 4-е города накануне. Дополнительный весомый козырь.

Во-время к чему? Ты из свидетелей переговоров?
  • отредактировано 29.12.2025, 08:34
    Андрей, не ведитесь, он специально провоцирует
  • отредактировано 29.12.2025, 08:37
    Время парадоксов никогда ни в каком фантастическом сне не мог подумать, что буду жить во времена когда черное считается белым, белое черным и все дружно кивают головами и говорят, да так и должно быть.
  • отредактировано 29.12.2025, 09:10
    я выросла в СССР, дожила до осознанного возраста. Нам всегда говорили одно :лишь бы не было войны, на всех домах висели лозунги «миру мир!», всегда говорили : пролетарии всего мира объединяйтесь, все люди братья. Я выросла в этой парадигме и сформировалась в ней. А теперь за эти слова у нас уголовная статья. Людям дают , за гуманное отношение к миру, огромные сроки. И да , есть те , и их не мало,кто это все воспринимают с восторгом.
  • Ожидаемо для местной аудитории информация об успехах нашей армии накануне переговоров является провоцирующим раздражителем.. ничему не удивлен

По переговорам.
    Исходя из продвижения российской армии мне видится, как и Путин подтвердил, что некоторые наброски соглашений становятся для России неприемлемыми. Например в частности фиксация по линии разграничения теряет смысл по моему мнению.
    При таких раскладах Зеленскому надо не за океан летать -керосин жечь , а ехать в Москву, бить челом.
  • отредактировано 29.12.2025, 14:23
    Viktoriia A написал:

Нам всегда говорили одно :лишь бы не было войны, на всех домах висели лозунги «миру мир!», всегда говорили : пролетарии всего мира объединяйтесь, все люди братья. Я выросла в этой парадигме и сформировалась в ней.

Вы сформировались в мыльном пузыре в таком случае. За тремя соснами леса не видели. С другой стороны вам и не положено было знать всех нюансов.

СССР всегда держал порох сухим и был лидером в производстве оружия в мире.
    Пока таким как вы говорили " миру мир"!, другие люди ничтоже сумняшеся шли в 1956 в Будапешт , в 68- м в Прагу и наводили порядок танками...и это не все эпизоды.

Россия также за мир, но ради мира терпеть унижения , подставлять вторую щеку после удара по первой, не отстаивать свои права не намерена.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.