Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Роскомнадзор предупреждает о возможной полной блокировке WhatsApp в России

отредактировано 22.12.2025, 18:24 Раздел: Обсуждаем новости
Роскомнадзор предупреждает о возможной полной блокировке WhatsApp в России
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 22.12.2025, 18:25
    Мдяяя
  • отредактировано 22.12.2025, 18:46
    Честной конкуренции наши не выдерживает, вот и блоктруруют, чтобы навязать.мах. цензура .
  • отредактировано 22.12.2025, 18:54
    А что у нас ещё попадает под недружественное? Что то многие на телеграм подсели, он дружественный, а ВК ? Или перспектива у всех одна MAX.
    Если он такой родной патриотичный то почему не МАКС называется?
  • Предупреждают о возможной…. Похоже не все так просто, а то бы уже давно блокнули
  • У меня половина знакомых все на Макс перешли, проблем не знают.
    Незаменимых нет.
  • У меня половина знакомых все на Макс перешли, проблем не знают.
    Незаменимых нет.

А у меня все знакомые которые поставили Мах, сделали это от безысходности. К примеру чтоб зайти в электронный дневник в школе, только Мах!
  • отредактировано 23.12.2025, 06:14
    Да что мы иноагенты или враги Родины, МАX так макс, пусть слушают. Вопрос в другом, если все десятки миллинов с вацапа и ещё столько же с телеграма перейдут на него, он конечно не сдознет, но будет как автоВАЗ,
    Ужасное приобретение при безумной цене.
    (Хотя конечно удобно властям перспективы у них огромные, если будет приложение для выборов, да и наслучай кипиша, нажал кнопку и связи в нужном регионе нет.)
  • отредактировано 23.12.2025, 07:00
    Не заблокируют . Весь Союз в нем сидит
  • Евгений написал:

поставили Мах, сделали это от безысходности

Да, есть люди у которых аллергия априори на все российское.
    Лично у меня на закачку и установку приложения ушло 20 сек. Контакты подтянулись автоматически, сообщения отправляются. Мне более ничего и не надо.
    О какой безысходности тут говорить. Обычное приложение, как и ватсап.
  • Ну с другой стороны какой народ такая и власть, в первую очередь с себя надо спрашивать горемычных.
  • IGOR KAINSKIA написал:

МАX так макс, пусть слушают

Следом обязательная покупка колонки яндекс?
  • отредактировано 23.12.2025, 09:22
    Вбиваешь в поиске магазина слово «мессенджер» и оказывается, что их там навалом. Скачивай и радуйся. Никакой безысходности. Просто не понимаю зачем пользоваться мессенджером, который не использует шифрование. Выбирать защищенный мессенджер мое право по закону которым охраняется тайна переписки.
  • После НГ отключат, как пить дать!
  • Колонка Яндекс кстати тоже вещь.
    Ребенок не нарадуется.
  • ВПН прекрасно оживляет любой ресурс
  • Евгений,нужно требовать бумажные дневники, а не подстраиваться под эту хрень
  • А любителям СКАМа предлагаю сразу клеймо на лоб ставить . Чтобы раба издалека было видно
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.