А что у нас ещё попадает под недружественное? Что то многие на телеграм подсели, он дружественный, а ВК ? Или перспектива у всех одна MAX. Если он такой родной патриотичный то почему не МАКС называется?
Да что мы иноагенты или враги Родины, МАX так макс, пусть слушают. Вопрос в другом, если все десятки миллинов с вацапа и ещё столько же с телеграма перейдут на него, он конечно не сдознет, но будет как автоВАЗ, Ужасное приобретение при безумной цене. (Хотя конечно удобно властям перспективы у них огромные, если будет приложение для выборов, да и наслучай кипиша, нажал кнопку и связи в нужном регионе нет.)
Да, есть люди у которых аллергия априори на все российское. Лично у меня на закачку и установку приложения ушло 20 сек. Контакты подтянулись автоматически, сообщения отправляются. Мне более ничего и не надо. О какой безысходности тут говорить. Обычное приложение, как и ватсап.
Вбиваешь в поиске магазина слово «мессенджер» и оказывается, что их там навалом. Скачивай и радуйся. Никакой безысходности. Просто не понимаю зачем пользоваться мессенджером, который не использует шифрование. Выбирать защищенный мессенджер мое право по закону которым охраняется тайна переписки.
Комментарии
Если он такой родной патриотичный то почему не МАКС называется?
Незаменимых нет.
Ужасное приобретение при безумной цене.
(Хотя конечно удобно властям перспективы у них огромные, если будет приложение для выборов, да и наслучай кипиша, нажал кнопку и связи в нужном регионе нет.)
Лично у меня на закачку и установку приложения ушло 20 сек. Контакты подтянулись автоматически, сообщения отправляются. Мне более ничего и не надо.
О какой безысходности тут говорить. Обычное приложение, как и ватсап.
Ребенок не нарадуется.