Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Пенсия работающего и неработающего пенсионера: в чем разница в 2025 году

отредактировано 17.12.2025, 14:50 Раздел: Обсуждаем новости
Пенсия работающего и неработающего пенсионера: в чем разница в 2025 году
Подробнее →

Комментарии

• Вот с какого перепука, учитываются только 3 бала?! Тогда и налогов снимайте максимум на 3 бала! А ещё в СФ рассказали, что доплату назначают до какого-то порогового уровня. И если у тебя пенсия чуть выше этого уровня, то доплата не положена. В результате человек у которого размер меньше получает доплату (скажем 7-8 т.р. в М.), а ты у которого на 200 руб. больше её не получаешь! И он получает на руки в районе 30 т.р., а ты сидишь со своими 24-25 и злишься на него! То есть доплачивать надо не от уровня, а до уровня!
  • Да не хотят у нас платить вообще. Ясно. Работай пока молодой. А потом на свалку
  • Кто-нибудь может мне сказать хотя бы одно решение на благо людям,я такого не знаю.
  • отредактировано 24.12.2025, 15:35
    Никогда размер пенсии не догонит инфляцию. Вы посмотрите, а ещё лучше, посчитайте, как с НГ постоянно взлетает и снова взлетит подорожание всего и вся жизненно необходимого!? Да хоть бы дорожало приемлимо и обоснованно! А то берется цифра с потолка и под это подорожание ничего не улучшается. Мне уже прилетели уведомления за мобильную связь, домашний интернет и ТВ, проезд в общественном транспорте, ЖКХ! - это вообще зашквар! Продукты в магазине, домашняя техника... А зубные дела? Так что нищета пенсионерская в России это константа.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.