Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Блокировки счетов 115-ФЗ

отредактировано 15.12.2025, 16:41 Раздел: Вклады, цен. бумаги
На всех углах из всех утюгов слышны все чаще стоны о блокировках при переводах по СБП даже самим себе смешных сумм. На деле, у меня лично переводится все без блокировок. По крайней мере я не сталкивался (карты 5 разных банков). Но предстоит перезаливать депозиты с одного в другой, поэтому интересно, на сколько страшен черт? Или заблокированные "счастливчики" сами косячат, но умалчивают об этом?

Комментарии

• Их не поймёшь. Месяца полтора назад мне заблокировали перевод сестре в 10 тысяч! Недавно у меня закончился вклад в сбере и я перевела в Т-банк без проблем, но вначале в Т-банке я сделала операцию попополнить из Сбера, а затем зашла в сбер и перевела.
  • Пока банили только при снятии в банкомате (ВТБ). Снимал несколько раз, чтобы не все крупными, с разменом, на 3-й раз - отказ в операции, общение по телефону с поддержкой. Потерял полчаса, но разблокировали.
  • ВТБ блокирует любые переводы по СБП, даже оьратно свои же средства не можешь перевести откуда они зашли, каждый раз общаешься с службой поддержки, бесят. Т банк, сбер все без проблем, остерегайтесь ВТБ если дороги нервы.!
  • Да, кстати! Точно, было дело с ВТБ. Но я снимал в начале 2024 с карты Озон через банкомат ВТБ с разменом и тоже на третьей операции заблокировали.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.