Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиянам объяснили, как увеличить зарплату на 25-30%

отредактировано 15.12.2025, 13:59 Раздел: Обсуждаем новости
Россиянам объяснили, как увеличить зарплату на 25-30%
Подробнее →

Комментарии

• Как показывает личный опыт, увеличить зарплату на 10-20% возможно лишь при подаче заявления на увольнение. Тогда только к тебе прислушиваются и идут на диалог.
  • отредактировано 15.12.2025, 14:47
    Нужно повышать навыки и компетенции в своей профессии. Ездить на учебы.
    Просто так с небес никто вам зарплату не добавит. Начните делать что-то новое.
    Личный опыт.
  • Эдуард, хорошо, как это применить водителям,учителям с высшей категорией,нефтянникам,сварщикам?вы слышали ставка за час работы? У государства есть свои тарифы,это вам не частная лавочка.
  • Pushka, ерунду не пишите. Что у водителей, что у учителей, что у, тем более, сварщиков, электриков и т.п есть категории , допуски , присуждаемые за новые знания и компетенции.
    Было б желание, и под лежачий камень..
  • Эдуард, я же написал, учитель высшей категории, ему что уровень бог присвоят? я смотрю вы такой умный, а все остальные дураки,интересно вы чем занимаетесь? Давайте угадаю,вы наверное в сфере услуг, и сдираете с людей шкуру пока кости не покажуться? Ну или комерс нечестный.
  • Pushka TV написал:

Эдуард, я смотрю вы такой умный, а все остальные дураки,интересно вы чем занимаетесь? .

Вы серьезно? Не знаете самого знаменитого стоматолога данного ресурса? Наивысшего разряда. 80-й уровень
  • SuperAchma написал:

Pushka TV написал:

Эдуард, я смотрю вы такой умный, а все остальные дураки,интересно вы чем занимаетесь? .

Вы серьезно? Не знаете самого знаменитого стоматолога данного ресурса? Наивысшего разряда. 80-й уровень
    Не просто знаменитого а ещё и волшебного)))
  • отредактировано 15.12.2025, 18:51
    Паяцы ленивые)))да куда вам..за хейтерство в сторону России мало платят? Ну а на что рассчитывали?) так любой дурак нынче умеет.
    Pushka TV написал:

Давайте угадаю,вы наверное в сфере услуг, и сдираете с людей шкуру пока кости не покажуться? Ну или комерс нечестный.

Уважаемый, я работаю врачом , хирургом- стоматологом, ортопедом. Оперирую.Регулярно езжу в столицы на учебы,и повышения квалификации. Веду медицинский прием уже 23 года и имею сотни благодарных постоянных пациентов, коим поправил здоровье. Начинал в госке,выезжал в командировки по деревням и весям, в обнимку с бормашиной на Ан-2 и шишигах. Ко всему шел постепенно.

По своему опыту -- учиться и повышать свою квалификацию нужно постоянно и в любой сфере деятельности. Только тогда придет понимание профессии и достойное вознаграждение, и не +30%, а в разы.

И в России вполне есть такие условия для развития. Сам тому свидетель, хоть и живу в провинции.
  • МирДверьМяч :-))
  • отредактировано 15.12.2025, 19:16
    Эдуард, а сколько недель или месяцев надо ждать бесплатный талончик к вам,просветите народ? Или как везде талонов нет,а за красненькую купюру ,без талона и очереди?
  • Интересно, медсестры в частных клиниках тоже увеличивают свой доход в разы?
    Параллельно с врачами?
  • Интересно, медсестры в частных клиниках тоже увеличивают свой доход в разы?
    Параллельно с врачами?

Да. И такое есть. Допустим медсестры,получившие допуск к забору крови внутривенно благодаря своим новым компетенция, получают гораздо больше.
    А с чего вы взяли, что медсестры не могут развиваться? Заблуждение.
  • отредактировано 15.12.2025, 21:58
    Расскажите это таксистам из Яндекса.
  • отредактировано 15.12.2025, 23:42

Интересно, медсестры в частных клиниках тоже увеличивают свой доход в разы?
    Параллельно с врачами?

Да. И такое есть. Допустим медсестры,получившие допуск к забору крови внутривенно благодаря своим новым компетенция, получают гораздо больше.
    А с чего вы взяли, что медсестры не могут развиваться? Заблуждение.
    А я ничего и не брал.
    Могут конечно.
    И сколько же получают эти медсёстры у врачей на периферии ?
    Хотя, конечно, могут капельницы на дому ставить.
  • Оставьте зарплату какая есть - остановите инфляцию, если это действительно инфляция, а не ручное управление по сбору налогов в казну.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.