Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Мишустин: ВВП России вырос на 10% за три года, несмотря на санкции

отредактировано 08.12.2025, 17:59 Раздел: Обсуждаем новости
Мишустин: ВВП России вырос на 10% за три года, несмотря на санкции
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 08.12.2025, 18:00
    Разница лишь в том, что одни считают в рублях, другие — в долларах, а третьи — в килограммах.
  • Анатолий, а четвёртые вообще колбасу заворачивают.
  • а по паритету покупатеьской способности Россия вообще ФРГ обогнала:)))
  • При этом ВВП Европы на столько же недобрал.
  • Всё просто. Берется ВВП подсчитанный по реальной инфляции, затем делается корректировка по официальной - разница указывается, как рост. Всего делов-то!
  • Эдуард, мы уже четвертый год слышим о экономическом крахе Европы,четвёртый год замерзают без нашего газа...
  • Дмитрий,
    Сравните темпы роста ВВП ведущих стран Евросоюза 4 года назад и сейчас.
    Информация в общем доступе. Тогда 5,5-6% в год , сейчас 0.5-1.
    Это действительно крах и стратегический провал Европы.
  • отредактировано 09.12.2025, 07:45
    Эдуард, Вам доказывать что то без полезно,я каждый день вижу рост ВВП на ценах в магазине,а после нового года ещё увидим рост ВВП в тарифах на электро энергию и ЖКХ, НДС и т.д....
  • отредактировано 09.12.2025, 11:02

я каждый день вижу

А экономический крах Европы тоже каждый день видите , чтобы утверждать обратное? Вы же там не живёте, а мнение строите исходя из принятой повестки.
    У них также рост цен на все ещё и поболе , а вы нам рисуете радужную картину европейского мира причем понаслышке)
  • Наверно отрицательный рост, как впрочем и по всем нацпроектам.
  • Оратору переживающему за Европу: не дождетесь!))))
  • После праздников нас всех ждёт незабываемый аттракцион ненависти, когда пойдем за продуктами ))
  • отредактировано 09.12.2025, 22:18
    Эдуард, мне вообще по барабану как живёт Европа, Америка,но и лапшу на уши уже пора заканчивать вешать народу про рост ВВП,про рост экономики,про заботу о народе, лучше бы молча работать для развития страны начали...
    RS. А экономика Европы ещё имеет жировую прослойку,и если бы эти придурки не отказались от наших энергоресурсов,так и продолжали жить размерено,.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.