Рубль укрепляется из-за невозможности вывода валюты за рубеж. Она накапливается в России и давит на курс.
Глава набсовета Мосбиржи Сергей Швецов заявил, что экономика «пухнет от валюты», которая раньше уходила на инвестиции за границу, а теперь заперта внутри. Это больно бьёт по РФ, в отличие от других стран, ослабляющих валюты для экспорта.
Время покупать. Вот, только сейчас началось))) А если бакс и дальше искусственно будут давить ещё долго - можно поехать и потратить с прибылью, у дружественных степных братьев)
Рубль — это денежная единица нашей страны, за укрепление которой нужно бороться за каждую копейку. Только врагу страны выгодно ослабление рубля и тем, кто имеет свои сбережения в валютах недружественных нам стран.
Анатолий, а сбережения в не дружественных валютах имеют все наши " патриоты", от маленького до до самого большого,и даже государство имеет сбережения в не дружественной валюте,( замороженные ЗВР),получается все враги?
Комментарии
Глава набсовета Мосбиржи Сергей Швецов заявил, что экономика «пухнет от валюты», которая раньше уходила на инвестиции за границу, а теперь заперта внутри. Это больно бьёт по РФ, в отличие от других стран, ослабляющих валюты для экспорта.
— Я лечу людям психику.
Педиатр:
— Я лечу детей.
Стоматолог:
— Я лечу в Дубай. На 30 % дешевле из-за аномального укрепления рубля :-))