Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экономист объяснил аномальное укрепление рубля: это временный отскок

отредактировано 05.12.2025, 17:40 Раздел: Обсуждаем новости
Экономист объяснил аномальное укрепление рубля: это временный отскок
Подробнее →

Комментарии

• Рубль укрепляется из-за невозможности вывода валюты за рубеж. Она накапливается в России и давит на курс.

Глава набсовета Мосбиржи Сергей Швецов заявил, что экономика «пухнет от валюты», которая раньше уходила на инвестиции за границу, а теперь заперта внутри. Это больно бьёт по РФ, в отличие от других стран, ослабляющих валюты для экспорта.
  • отредактировано 05.12.2025, 18:09
    Время покупать. Вот, только сейчас началось))) А если бакс и дальше искусственно будут давить ещё долго - можно поехать и потратить с прибылью, у дружественных степных братьев)
  • Рубль — это денежная единица нашей страны, за укрепление которой нужно бороться за каждую копейку. Только врагу страны выгодно ослабление рубля и тем, кто имеет свои сбережения в валютах недружественных нам стран.
  • Анатолий, а сбережения в не дружественных валютах имеют все наши " патриоты", от маленького до до самого большого,и даже государство имеет сбережения в не дружественной валюте,( замороженные ЗВР),получается все враги?
  • отредактировано 05.12.2025, 21:26
    Психотерапевт:
    — Я лечу людям психику.
    Педиатр:
    — Я лечу детей.
    Стоматолог:
    — Я лечу в Дубай. На 30 % дешевле из-за аномального укрепления рубля :-))
  • М-да. Невыносимо. Рубль самая устойчивая валюта.
  • Обзвонил все сбербанки Сургута, нет валюты Дмитрий, обзвонил все сбербанки Сургута,нет валюты, где интересно она пухнет?
  • В банках Архангельска нет проблем с валютой для тех кому надо и с новыми долларами в том числе. И это провинция.
  • Pushka, вопрос не ко мне,за что купил,за то и продаю
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.