Надо не только на полиграфе проверять, но и чтобы обязательно произносили "Мамой клянусь".
Если будет опубликована петиция о том, чтобы лишить долину звания народной артистки Российской федерации, то она может поставить рекорд по числу подписантов. Звание народного во многом обязывает. Судя по реакции того самого народа, этому званию она не соответствует.
Полиграф это хрень Сам проходил лет 10 назад при трудоустройстве. Судя по полиграфу я был вор рецидивист и не рекомендован для найма. Когда увидел результаты сам охренел. А я просто напросто волновался ведь не хотел потерять оффер на х2 от прошлой зарплаты. Но в итоге наняли так как мои навыки были нужны компании. До сих пор в ней, построил карьеру, на хорошем счету.
Комментарии
Если будет опубликована петиция о том, чтобы лишить долину звания народной артистки Российской федерации, то она может поставить рекорд по числу подписантов. Звание народного во многом обязывает. Судя по реакции того самого народа, этому званию она не соответствует.
Сам проходил лет 10 назад при трудоустройстве. Судя по полиграфу я был вор рецидивист и не рекомендован для найма. Когда увидел результаты сам охренел. А я просто напросто волновался ведь не хотел потерять оффер на х2 от прошлой зарплаты. Но в итоге наняли так как мои навыки были нужны компании. До сих пор в ней, построил карьеру, на хорошем счету.