Наш паровоз постоянно "вперёд летит"...Уже столько лет...Всё выше и выше...Уже каждая деревня должна смахивать на Дубай или Гуанчжоу...Инфляция с безработицей падают постоянно и бесконечно....Они уже давно должны быть в глубоком минусе....Граждане всё счастливее и счастливее....стройными рядами голосуют за повышение пенсионного возраста....Или я что-то упускаю....или не так что то понял????
Все люди разные , все живут по-разному . Недавно были гости у нас , и мой друг доказывал, что с каждым годом живется всё лучше и лучше . Я внутренне был с ним согласен , но подогретый алкоголем , с удовольствием пытался ему оппонировать . Доказывал , что это нам живется лучше , но мы -это не вся Россия ! И вдруг совершенно ясно это осознал сам . И на днях , случайно заехав на окраины города , еще острее осознал это . Нищета и обездоленность, мрак и пустота встретили меня
Сентябрь 2011 год. (Путин). «Наша страна не должна быть слабой, бедной Сегодняшний экономический рост России – порядка 4%. При этом наиболее развитые страны прибавляют по 1–2% в год, но это не должно вводить нас в заблуждение... Итог: Среднегодовые темпы прироста российского ВВП снизились с 7,1% в 1999–2007 гг. и 4,3% в 2010–2011 гг. до 0,5% в 2012–2016 гг., а темпы прироста ВВП на душу населения в последние пять лет – до отрицательных. В то же время среднегодовые темпы прироста мировой экономики составили 3,3%, мирового ВВП,на душу населения – 2,1%. За последние пять лет (2012–2016 гг.), в течение которых мировой. ВВП кумулятивно вырос на 2,2%, а российский ВВП на душу населения, соответственно, сократился на 0,1%,
Комментарии
(Путин). «Наша страна не должна быть слабой, бедной
Сегодняшний экономический рост России – порядка 4%. При этом наиболее развитые страны прибавляют по 1–2% в год, но это не должно вводить нас в заблуждение...
Итог:
Среднегодовые темпы прироста российского ВВП снизились с 7,1% в 1999–2007 гг. и 4,3% в 2010–2011 гг. до 0,5% в 2012–2016 гг., а темпы прироста ВВП на душу населения в последние пять лет – до отрицательных. В то же время среднегодовые темпы прироста мировой экономики составили 3,3%, мирового ВВП,на душу населения – 2,1%. За последние пять лет (2012–2016 гг.), в течение которых мировой. ВВП кумулятивно вырос на 2,2%, а российский ВВП на душу населения, соответственно, сократился на 0,1%,