Курс для байеров, а не для народа, для тех, кто живёт на валюте недружественных нам стран, которые ведут против нас войну, рубль нужно укреплять, а не качели гонять, сколько можно грабить народ индексацией, превращая рубль в туалетную бумагу!
При такой ставке рубля, только ...за валюту держится
Ставка явление временное.... вот она пойдет вниз и за что ты умник будешь держаться... за свои проценты, которые потом в одночасье превратятся в труху....
Анатолий, у вас, например, 20 т.баксов было 3 года назад, а сейчас вдруг стало 20 т. баксов, а у меня было 1,5 млн. руб., стало 2.15млн. руб(27т.баксов). Это политика, если что обращайтесь.
Анатолий, у вас, например, 20 т.баксов было 3 года назад, а сейчас вдруг стало 20 т. баксов, а у меня было 1,5 млн. руб., стало 2.15млн. руб(27т.баксов). Это политика, если что обращайтесь.
У вас было.... у меня было.... опасная игра.... мне это не интересно.... знаете почему...., что однажды и на старуху бывает проруха..... Кто и что может предсказать доподлинно на три года....? даже и на три дня проблематично... если повезло умножить свой капитал радуйтесь, только слишком не мните о себе.... вспоминайте вышеприведенную пословицу и будьте скромнее....
Комментарии