Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Озвучен идеальный курс рубля для российского бизнеса

отредактировано 02.12.2025, 16:32 Раздел: Обсуждаем новости
Озвучен идеальный курс рубля для российского бизнеса
Подробнее →

Комментарии

• Курс для байеров, а не для народа, для тех, кто живёт на валюте недружественных нам стран, которые ведут против нас войну, рубль нужно укреплять, а не качели гонять, сколько можно грабить народ индексацией, превращая рубль в туалетную бумагу!
  • Только вы еще голову поломаете, как рупь уронить.... деятели.... даром ручное управление не пройдет.... как аукнется, так и откликнется....
  • отредактировано 02.12.2025, 22:52
    При такой ставке рубля, только не самый умный человек за валюту держится
  • отредактировано 02.12.2025, 22:52

При такой ставке рубля, только ...за валюту держится

Ставка явление временное.... вот она пойдет вниз и за что ты умник будешь держаться... за свои проценты, которые потом в одночасье превратятся в труху....
  • Анатолий, у вас, например, 20 т.баксов было 3 года назад, а сейчас вдруг стало 20 т. баксов, а у меня было 1,5 млн. руб., стало 2.15млн. руб(27т.баксов). Это политика, если что обращайтесь.
  • игорь, кто-то еще верит, что курс в начале движухи был 75-77, и спустя уже практически 4года! активной движухи - реальный курс остался прежним?
  • Анатолий, у вас, например, 20 т.баксов было 3 года назад, а сейчас вдруг стало 20 т. баксов, а у меня было 1,5 млн. руб., стало 2.15млн. руб(27т.баксов). Это политика, если что обращайтесь.

У вас было.... у меня было.... опасная игра.... мне это не интересно.... знаете почему...., что однажды и на старуху бывает проруха..... Кто и что может предсказать доподлинно на три года....? даже и на три дня проблематично... если повезло умножить свой капитал радуйтесь, только слишком не мните о себе.... вспоминайте вышеприведенную пословицу и будьте скромнее....
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.