Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Первый зампред ВТБ: Нынешний курс рубля не...

отредактировано 02.12.2025, 10:14 Раздел: Обсуждаем новости
Первый зампред ВТБ: Нынешний курс рубля не отражает реальность и является «безумными качелями»
Подробнее →

Комментарии

• У кого нет денег тем всё равно. Они или молчат или бурчат от жлабы. У кого есть мозги и естественно рубли, те радостно прикупают баксы, по такому шикарному курсу, прекрасно зная куда катимся и что ждёт впереди.....
  • Рубль упал на 25 процентов за последние 3 года, поэтому есть возможность для его укрепления.
  • Только врагу страны выгодно ослабление рубля, а тем более первому зампреду, который должен биться за каждую копейку для укрепления рубля и страны.
  • Ну, Красиков , время рассудит кто из нас прав.... а если серьезно, вчера ты меня спрашивал прикупить ли тебе сто долларов.... прикупи дорогой, прикупи.... пока не поздно.....
  • отредактировано 02.12.2025, 12:24

время рассудит кто из нас прав

Приветствую Анатолий. Так время уже рассудило..в апреле ты говорил , что рупь по 100 уже прям сейчас и вклады заблокируют.
    С тех пор не припоминаю твоих новых откровений по данным позициям...
    А, вспомнил--- " "..все когда- нить покатится в тартарары.."
    Ну тут сложно спорить , когда- нить и конец света наступит.
  • время рассудит кто из нас прав

Приветствую Анатолий. Так время уже рассудило..в апреле ты говорил , что рупь по 100 уже прям сейчас и вклады заблокируют.
    С тех пор не припоминаю твоих новых откровений по данным позициям...
    А, вспомнил--- " "..все когда- нить покатится в тартарары.."
    Ну тут сложно спорить , когда- нить и конец света наступит.
    Нет, время еще ничего не рассудило.... с апреля месяца прошло не так много времени.... а свою позицию относительно моих слов о курсе рубля и о его искусственном удержании я уже многократно излагал ( см. др. мои комментарии). Конца света в отличие от тебя не жду, жду конца тьмы.....
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.