расскажите это трампу. щас. сократите хотя бы одну военную базу американцев, тогда и поговорим, что рухнет !? .... автоваз 21к. ха. при зарплате 600-700.
АвтоВАЗ, по моим наблюдениям, обычно поливают дерьмом те, кто сами никакого вклада в развитие российской промышленности не вносят. Могут только занять, а делать полезного ничего не могут
АвтоВАЗ, по моим наблюдениям, обычно поливают дерьмом те, кто сами никакого вклада в развитие российской промышленности не вносят. Могут только занять, а делать полезного ничего не могут
Неужели вы всерьез считает, что каждый должен делать вклад во всё. Что тогда будут делать те, кто должен?
Вячеслав, Согласен не позавидуешь. я покупал золотые 50рублёвки Георгия победоносца и по 7т и по 9т последнии по 12т, а доллары по 37-42р еще до Крыма, так сказать сам себе пенсию добротную отложил плюс пару квартир прикупил, сдаю.
Игорь, родственница, работающая в Сбере, советует и сейчас покупать золотые монеты, говорит, что это самоё надёжное. Не знаю, не поздно ли, и как их потом реализовать?
Комментарии
Согласен не позавидуешь.
я покупал золотые 50рублёвки Георгия победоносца и по 7т и по 9т последнии по 12т, а доллары по 37-42р еще до Крыма, так сказать сам себе пенсию добротную отложил плюс пару квартир прикупил, сдаю.