11:28
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,7075
EUR
70,71
USD
63,725
USA
63,7275
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Прогноз курса доллара США на январь - февраль - март 2017 г. / Стр. 50

14748505253

Комментарии

  • Сегодня уже поздно что то делать... ждем завтра утра, и откупоривать заначки, это самое, самое, самое последнее дело...тут т трейдером быть не надо :)
  • зачем ..откупоривать завтра заначки ,..?/ если есть подозрения что доллар еще упадет !,?? а раз ...так ..то заначки для покупки доллара .. нужно откупоривать позже ,,,
  • 50-53р уже на горизонте маячит
  • Ну если можешь торговать без плеча, и море времени в запасе, есть деньги на жизнь, да еще и заначка...зачем вообще играть на бирже? Кайфуй !:)
    Просто у меня мизер закуплен, но все равно каждый день видеть как тают кровные не сильно приятно, а если это может затянуться до конца года ....
  • Обалдеть. От банка ОТП. Покупка 55 продажа 59. Что можно выиграть... Время, деньги... Или...Бакс. Один геморрой. Когда в другом покупка 56.10- продажа 56.70. И нет свободных... Ловэ. Страна... Для Швентипульки и их братьев.
  • отредактировано 29.03.2017, 22:04
    Стоим практически на разворотных целях . И панический слив ! ЦБ может чудить и дальше - дообесценивали доллар уже с перевыполнением по темпам . Экспортёрам приснится голубой песец . Интересно только будет , кто компенсировать убытки бюджета и чем собирается ? .
    Конкурент рубля из Африки рухнул, похоронив спекулятивный пузырь. Инвесторы, покидающие рынок ЮАР, будут искать возможности для инвестиций в активы с аналогичным соотношением риска и доходности. По оценке экспертов, облигации в рублях предлагают то же соотношение, но валюта РФ выглядит сейчас гораздо стабильнее.
    Это - следующий пузырь , очерёдность правильная .
  • Кстати, посмотрите, на графике usd/rub выкупают всё движение вниз, очень хорошо видно на маленьких таймфреймах. Выкупают практически свеча в свечу, т.е. кто-то тарится баксом и причём не хило тарится. Либо кто-то выходит из нашего рынка закрываясь об входящих, либо скупают "наши" )))
  • Щас, еще чуть-чуть и рубелю кранты, скоро скоро один к ста будет, подождем еще немного, до пенсии)), и тогда , BINGOOOO!))
  • полетело вниз, еще ждем?
  • Уважаемые! Посыл сверху : курс на 55 ! Ждём!
  • Народ под впечатлением текущей ситуации , все идет к тому , что за $ светит не более 53,5 - бежим сдаем бакс пока не поздно!
  • Вопрос не из праздных :) Лично я к обеду продам пару фьючерсов, если тренд изменится, оставшиеся компенсируют, если нет, убытки снизятся.... В интересное время живем, впервой такое.. :)
  • Интересное мнение от divan_analytics

    Что может привести к развороту тренда в рубле?
    1. Падение нефти ниже $50/барр
    2. Внешний шок/risk off (как вариант, падение сипи на фоне разочарования в Дональде Владимировиче, сюрпризы на выборах во Франции, credit crunch в Китае, падение метеорита и т.п.)
    3. Сезонный фактор в виде сжатия положительного сальдо текущего счета со второго квартала - рост импорта на фоне снижения экспорта + выплаты дивидендов и т.п.
    4. Возможное более ускоренное снижение ставки ЦБ (инфляция уже 4,2% г/г) приведет к развороту потоков в carry trade.
    Понятно одно, что чем дольше пузырь надувается, тем быстрее и "больнее" будет сдуваться.
  • 55р завтра наверное пробьет рубль
    Падение не остановить)
  • Народ под впечатлением текущей ситуации , все идет к тому , что за $ светит не более 53,5 - бежим сдаем бакс пока не поздно!

    Кто ж на падении продаёт,всё может в любой момент измениться,сейчас кроме нефти ещё ситуация в ЮАР рубль вверх гонит,вряд ли баксу дадут упасть ниже плинтуса при этой цене нефти
  • отредактировано 30.03.2017, 11:17
    Вот прямо сейчас идеальное время для закупа доллара! И для стрижки баранов тоже идеальное :)
    Предскажу разворот 1 апреля - просто пальцем в небо.
  • Баксу крендец! Держим курс на Европу , 0,7 -0,8 евро за литр 95 бензина и литр молока )))))) Тут знакомая из пиндосии прибыла (1,5 года там жила и едет обратно) , уху ела от наших цен на продукты ! - они такие же как в штатах , разница в том , что ЕЁ з/п преподавателя в обычной школе равна 2700 $ , что эквивалентно нашим 160-170 тыщам рупей ))))) Делаем вывод господа отчего снижается инфляция : у народа нет денег, покупать не на что! При низком спросе на продукт снижается как само предложение, так и его цена.
  • Японский Бог написал:

    Кто ж на падении продаёт,всё может в любой момент измениться

    Чтоб уменьшить потери
    Или что сидеть ждать бакс по 70?
  • Японский Бог написал:

    Кто ж на падении продаёт,всё может в любой момент измениться

    Чтоб уменьшить потери
    Или что сидеть ждать бакс по 70?
    По 70 не в этой жизни :) но 60 может кто и дождётся,ничто никогда не идёт в одну сторону ,разворот будет-вопрос времени
  • Резкий отскок может быть только при форс мажоре, а ни не планируются... и уж точно не 1 апреля. Просто если сидеть в баксе, нет возможности заработать на его падении.... а учитывая, что он падает уже год, то просто год коту под хвост... не гуманно как то:)
  • Японский Бог написал:

    Кто ж на падении продаёт,всё может в любой момент измениться

    Чтоб уменьшить потери
    Или что сидеть ждать бакс по 70?
    Тут такое дело,
    1 вариант - бакс до 50 дойдет на короткосроке (до полугода): - можно перезайти
    2 вариант - бакс вверх, (выше 65-70) в течении этого года - можно продавать.

    Но если будет ползти, ...55-58-55... в течении года, то думаю тут мало вариантов и не для всех.
  • Японский Бог написал:

    По 70 не в этой жизни но 60 может кто и дождётся,ничто никогда не идёт в одну сторону ,разворот будет-вопрос времени

    Если год ждать то к 70р вполне может быть
    Нефть если 60 будет стоить то бакс по 48р будет легко
    При 70 долларов нефть, бакс по 40р реально)
  • надо отвыкать прогнозировать курс рубля через нефть... я так думаю! :)
  • Анализ от Мысли-НеМысли
    Не секрет, что для крупных инвесторов Россия по уровню риска находиться где-то около Бразилии, ЮАР, Турции, Мексики и других «развивающихся стран» с кучей проблем, но хорошими перспективами. Проблема в том, что та же ЮАР имеет инвестиционный рейтинг от всех агентств большой Тройки, а Россия только от Fitch Ratings.

    Когда отношения между Россией и Западом в 2014 году существенно ухудшились, а уровень геополитического риска взлетел до отметок середины «Холодной войны», инвесторы спешно выводили деньги из России и вкладывали их на фондовые и долговые рынки «коллег» из списка развивающихся стран. Сейчас же мы наблюдаем обратный процесс. Дестабилизация ситуации в Турции, террористические акции – деньги идут в Россию; обвал валюты ЮАР, президент страны слетает с катушек – деньги идут в Россию. Преимущественно на рынок ОФЗ.

    Инвесторы скупают долговые бумаги государство – спрос на аукционах Минфина в 4 раза превосходит предложение. Инвесторы скупают долговые бумаги российских гигантов – книга заявок на евробонды «Газпрома» превысила сумму в 1,1 млрд британских фунтов.

    Да, приток валюты от нефти пересох, но появился другой канал – горячий спекулятивные деньги со всего мира, которые бегут от «нулевых ставок». Канал нестабильный, опасный – практически такой же как рынок нефти. И пока именно он держит на плаву хлипкий корабль под названием российская экономика.
  • Ну да, очень похоже на то... кончится этот источник, там глядишь нефть подтянется... так и будем перескакивать с хромого на косого :)
  • Держат около 2930, думаю и дальше, около пол года будут держать 2800-2950
  • Все, продал бакс, теперь буду ждать, что бы он рухнул проклятый :) Рубль вперед ! :)
Дискуссия закрыта.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: