Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россия готовит ответ на визовые ограничения ЕС: Москва обещает "достойный ответ"

отредактировано 11.11.2025, 17:15 Раздел: Обсуждаем новости
Россия готовит ответ на визовые ограничения ЕС: Москва обещает "достойный ответ"
Подробнее →

Комментарии

• Европа наверно очень сильно напряглась от страха?
  • отредактировано 11.11.2025, 17:39
    При наличии безвиза с Китаем желать ехать в ЕС? ...
  • отредактировано 11.11.2025, 18:03
    Дмитрий, сама мысль, что больше не увидят ни Пензу, ни Чебоксары кажется ужасной.
  • Эдуард, были в китае? Я был в бытности ИП. Больше не тянет, совершенно другой менталитет.
  • А я не был ни в Китае, ни в Северной Корее....и золотом обсыпь не поеду.....

Аналогично. Мало того, что совершенно иной менталитет и культура, так ещё из Калининграда доедь туда, никаких денег и сил не хватит. А Европа она рядом, под боком, но теперь близок локоть, да не укусишь! Хорошо в своё время успела поездить.
  • Бывал в Европе.
    Вспоминаются французские погромы, немецкая невменяемая молодежь, бородатые женщины.
    А сейчас благодаря антироссийской политике там ещё и экономические проблемы+ засилие мигрантов.

Нет желания видеть это непотребство.
  • Эдуард,
    И что в этом Китае нас должно привлекать? Что у нас с ними общего? Я понимаю, еще житель какой-нибудь Камбоджи или Лаоса туда бы стремился. А россиянину что там такого интересного...
  • Бывал в Европе.
    Вспоминаются французские погромы, немецкая невменяемая молодежь, бородатые женщины.
    А сейчас благодаря антироссийской политике там ещё и экономические проблемы+ засилие мигрантов.

Пересмотрел ТВ? Про "бывал в Европе" - ну очень сомнительно

Анатолий, Северная Корея, на секундочку, чемпион мира по футболу! Об этом все знают.
  • отредактировано 11.11.2025, 20:07
    Лири Нено, россиянин, например я , заядлый спортивный турист, не раз был в Иркутске ,Барнауле, Горно-Алтайске, сплавлялся по рекам Саян и Алтая, ходил на Белуху. Общался с бурятами, алтайцами, тувинцами..малейшие люди, россияне. А какая у них кухня..ммм!! И что им делать в части света, где мужик с мужиком и это нормально?)
    Окстись, открой учебник географии и пойми , что Россия огромна)
    Лири Нено..мда.
  • отредактировано 11.11.2025, 20:11
    И вообще причем тут визовые ограничения ЕС

Мы же в России живем

• отредактировано 11.11.2025, 21:17

Лири Нено, россиянин, например я , заядлый спортивный турист, не раз был в Иркутске ,Барнауле, Горно-Алтайске, сплавлялся по рекам Саян и Алтая, ходил на Белуху. Общался с бурятами, алтайцами, тувинцами..малейшие люди, россияне. А какая у них кухня..ммм!! И что им делать в части света, где мужик с мужиком и это нормально?)
    Лири Нено..мда.

Россия огромна, но при чем тут Китай? Алтайцы и тувинцы - тюркские народы. Родственных им уйгуров китайцы в концлагерях содержат. Тоже как-то нескладно у вас получилось.

Смешали, все что можно, - и туризм с байдарками и мужиков, которые не мужики. Весело, но не в тему.
  • Лири Нено, россиянин, например я , заядлый спортивный турист, не раз был в Иркутске ,Барнауле, Горно-Алтайске, сплавлялся по рекам Саян и Алтая, ходил на Белуху. Общался с бурятами, алтайцами, тувинцами..малейшие люди, россияне. А какая у них кухня..ммм!! И что им делать в части света, где мужик с мужиком и это нормально?)
    Лири Нено..мда.

А что европейская кухня хуже что ли? Каждая кухня имеет своего гурмана. Вот я например в Москве что то не встречал вывеску ,,бурятская кухня", а вот сколько было вокруг ,,европейских кухонь", ну вот потом правда все вывески заменили на ,,азиатскую кухню" ,,вьетнамскую кухню" и прочее.... но готовят они все в этих же зданиях, и повара видимо те же самые..... Ну, тут уже вопрос ,,идеологической кухни"......
  • Почти по Брат-2.
    Бывал, говорит, в Еаропе.
    - Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел. Около бара какого то они начали приставать, женщины бородатые. Я не заходил даже, я же не понимаю, че они говорят, молодежь немецкая эта.
  • отредактировано 11.11.2025, 22:13
    Liri Neno написал:

Россия огромна, но при чем тут Китай? Алтайцы и тувинцы - тюркские народы. Родственных им уйгуров китайцы в концлагерях содержат. Тоже как-то нескладно у вас получилось.

Отзеркалим.
    А при чем тут в таком случае Европа?
    Напомнить в чьих концлагерях русских содержали?
    Про Гитлера, Наполеона ?
    Но флюгеры тем не менее их кухню нахваливают)

В Китае россиянам говорит делать нечего, но зато поближе к тем, кто спит и видит как бы уничтожить Россию подобных вам тянет.
    С другой стороны как корабль назовешь...
  • отредактировано 11.11.2025, 23:27

Бывал в Европе.

Что-то мне не попадались ни геи, ни бородатые женщины... Во Франции да, много мигрантов, но мне они не мешали наслаждаться Лувром, Версалем, усадьбой Моне в Живерни..... люблю Дрезден с юности, романтическая дорога Германии с неповторимой природой и архитектурой, а какие вина региональные, особенно из Франконии! Норвегия прекрасна с её фьордами и водопадами. А как пан Януш нас на бричке катал! И везде я встречала только доброжелательность и желание прийти на помощь, если что не так. Вобщем каждый видит то, что хочет видеть.

• В Китае россиянам говорит делать нечего, но зато поближе к тем, кто спит и видит как бы уничтожить Россию подобных вам тянет.

Какой корабль, что вам там все мерещится? То буряты, то байдарки, то наполеоы-гитлеры. При чем тут Китай?
  • Эдуард, не был ты в Европе, не звизди!
  • отредактировано 11.11.2025, 23:46
    Liri Neno написал:

В Китае россиянам говорит делать нечего, но зато поближе к тем, кто спит и видит как бы уничтожить Россию подобных вам тянет.

Какой корабль, что вам там все мерещится? То буряты, то байдарки, то наполеоы-гитлеры. При чем тут Китай?
    То Камбоджа,то Лаос, то уйгуры в концлагерях-- что за винегрет у вас получился.?
    Кстати о кораблях , а --Лири Нено...это к какой народности имя относится? Ближе к Европе или Азии?
  • Вячеслав, и Магадан и Воркуту не увидят.
  • отредактировано 12.11.2025, 00:03
    Дмитрий, на фоне цыганских гетто в Румынии и Болгарии и Магадан , и Воркута меркнут.

Подытожу.
    Вообще конечно сюр. В теме про ответ России на визовые ограничения ЕС люди, называющие себя россиянами ,кривляясь,сознательно пытаются опускать собственную страну, выискивая в ней изъяны и высмеивая их. Это ж примерно как унижать собственную мать.
    Это ж сколько злобы надо иметь и отсутствия самоуважения? Каким им с этим живётся? С такими соотечественниками и враг уже врагом не кажется.
    Увольте, но для меня сие загадка.
  • Эдуард, Ну вот видишь, как все просто, оказывается враги внутри страны, а мы их в европах ищем) Просто одним нравится арбуз, другим поросячий хрящик, ты наверно к другим относишься). Только зачем тогда ответ готовить, если в Европе так плохо, а потому что элитка привыкла в Европе отдыхать, а не в Бурятии.
  • Дмитрий, на фоне цыганских гетто в Румынии и Болгарии и Магадан , и Воркута меркнут.

Подытожу.
    Вообще конечно сюр. В теме про ответ России на визовые ограничения ЕС люди, называющие себя россиянами ,кривляясь,сознательно пытаются опускать собственную страну, выискивая в ней изъяны и высмеивая их. Это ж примерно как унижать собственную мать.
    Это ж сколько злобы надо иметь и отсутствия самоуважения? Каким им с этим живётся? С такими соотечественниками и враг уже врагом не кажется.

Дмитрий, на фоне цыганских гетто в Румынии и Болгарии и Магадан , и Воркута меркнут.

>
    Что-то не понял кто кого куда опустил Россию?
    До сырьевого придатка Китая…

• Эдуард, Президент РФ обещал гражданам безВИЗ с Европой, если помните слово держит, безВИЗ.
  • Эдуард, я помню Европа обещала, что ее танков больше не будет на русской земле. Слово не держит.
  • При наличии безвиза с Китаем желать ехать в ЕС? ...

Даром этот китай не нужен.
  • Дмитрий, на фоне цыганских гетто в Румынии и Болгарии и Магадан , и Воркута меркнут.

Подытожу.

Нет. Не меркнут. Еще палачи перед судом не предстали.... еще улицы в их честь называют, еще памятники им воздвигают.... еще в кабинетах на их портреты умиленно взирают.... еще ностальгируют по ним..... Так что ничего Красиков не померкнет.... не мечтай и не надейся.....
  • Лапти перестанем в Германию поставлять?))
  • Эдуард, Так и Россия много чего обещала, да не выполнила, или забыли уже?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.