А я не был ни в Китае, ни в Северной Корее....и золотом обсыпь не поеду.....
Аналогично. Мало того, что совершенно иной менталитет и культура, так ещё из Калининграда доедь туда, никаких денег и сил не хватит. А Европа она рядом, под боком, но теперь близок локоть, да не укусишь! Хорошо в своё время успела поездить.
Бывал в Европе. Вспоминаются французские погромы, немецкая невменяемая молодежь, бородатые женщины. А сейчас благодаря антироссийской политике там ещё и экономические проблемы+ засилие мигрантов.
Эдуард, И что в этом Китае нас должно привлекать? Что у нас с ними общего? Я понимаю, еще житель какой-нибудь Камбоджи или Лаоса туда бы стремился. А россиянину что там такого интересного...
Бывал в Европе. Вспоминаются французские погромы, немецкая невменяемая молодежь, бородатые женщины. А сейчас благодаря антироссийской политике там ещё и экономические проблемы+ засилие мигрантов.
Нет желания видеть это непотребство.
Пересмотрел ТВ? Про "бывал в Европе" - ну очень сомнительно
Лири Нено, россиянин, например я , заядлый спортивный турист, не раз был в Иркутске ,Барнауле, Горно-Алтайске, сплавлялся по рекам Саян и Алтая, ходил на Белуху. Общался с бурятами, алтайцами, тувинцами..малейшие люди, россияне. А какая у них кухня..ммм!! И что им делать в части света, где мужик с мужиком и это нормально?) Окстись, открой учебник географии и пойми , что Россия огромна) Лири Нено..мда.
Лири Нено, россиянин, например я , заядлый спортивный турист, не раз был в Иркутске ,Барнауле, Горно-Алтайске, сплавлялся по рекам Саян и Алтая, ходил на Белуху. Общался с бурятами, алтайцами, тувинцами..малейшие люди, россияне. А какая у них кухня..ммм!! И что им делать в части света, где мужик с мужиком и это нормально?) Окстись, открой учебник географии и пойми , что Россия огромна) Лири Нено..мда.
Россия огромна, но при чем тут Китай? Алтайцы и тувинцы - тюркские народы. Родственных им уйгуров китайцы в концлагерях содержат. Тоже как-то нескладно у вас получилось.
Смешали, все что можно, - и туризм с байдарками и мужиков, которые не мужики. Весело, но не в тему.
А что европейская кухня хуже что ли? Каждая кухня имеет своего гурмана. Вот я например в Москве что то не встречал вывеску ,,бурятская кухня", а вот сколько было вокруг ,,европейских кухонь", ну вот потом правда все вывески заменили на ,,азиатскую кухню" ,,вьетнамскую кухню" и прочее.... но готовят они все в этих же зданиях, и повара видимо те же самые..... Ну, тут уже вопрос ,,идеологической кухни"......
Почти по Брат-2. Бывал, говорит, в Еаропе. - Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел. Около бара какого то они начали приставать, женщины бородатые. Я не заходил даже, я же не понимаю, че они говорят, молодежь немецкая эта.
Россия огромна, но при чем тут Китай? Алтайцы и тувинцы - тюркские народы. Родственных им уйгуров китайцы в концлагерях содержат. Тоже как-то нескладно у вас получилось.
Отзеркалим. А при чем тут в таком случае Европа? Напомнить в чьих концлагерях русских содержали? Про Гитлера, Наполеона ? Но флюгеры тем не менее их кухню нахваливают)
В Китае россиянам говорит делать нечего, но зато поближе к тем, кто спит и видит как бы уничтожить Россию подобных вам тянет. С другой стороны как корабль назовешь...
Что-то мне не попадались ни геи, ни бородатые женщины... Во Франции да, много мигрантов, но мне они не мешали наслаждаться Лувром, Версалем, усадьбой Моне в Живерни..... люблю Дрезден с юности, романтическая дорога Германии с неповторимой природой и архитектурой, а какие вина региональные, особенно из Франконии! Норвегия прекрасна с её фьордами и водопадами. А как пан Януш нас на бричке катал! И везде я встречала только доброжелательность и желание прийти на помощь, если что не так. Вобщем каждый видит то, что хочет видеть.
В Китае россиянам говорит делать нечего, но зато поближе к тем, кто спит и видит как бы уничтожить Россию подобных вам тянет. С другой стороны как корабль назовешь...
Какой корабль, что вам там все мерещится? То буряты, то байдарки, то наполеоы-гитлеры. При чем тут Китай?
Какой корабль, что вам там все мерещится? То буряты, то байдарки, то наполеоы-гитлеры. При чем тут Китай?
То Камбоджа,то Лаос, то уйгуры в концлагерях-- что за винегрет у вас получился.? Кстати о кораблях , а --Лири Нено...это к какой народности имя относится? Ближе к Европе или Азии?
Дмитрий, на фоне цыганских гетто в Румынии и Болгарии и Магадан , и Воркута меркнут.
Подытожу. Вообще конечно сюр. В теме про ответ России на визовые ограничения ЕС люди, называющие себя россиянами ,кривляясь,сознательно пытаются опускать собственную страну, выискивая в ней изъяны и высмеивая их. Это ж примерно как унижать собственную мать. Это ж сколько злобы надо иметь и отсутствия самоуважения? Каким им с этим живётся? С такими соотечественниками и враг уже врагом не кажется. Увольте, но для меня сие загадка.
Эдуард, Ну вот видишь, как все просто, оказывается враги внутри страны, а мы их в европах ищем) Просто одним нравится арбуз, другим поросячий хрящик, ты наверно к другим относишься). Только зачем тогда ответ готовить, если в Европе так плохо, а потому что элитка привыкла в Европе отдыхать, а не в Бурятии.
Дмитрий, на фоне цыганских гетто в Румынии и Болгарии и Магадан , и Воркута меркнут.
Подытожу. Вообще конечно сюр. В теме про ответ России на визовые ограничения ЕС люди, называющие себя россиянами ,кривляясь,сознательно пытаются опускать собственную страну, выискивая в ней изъяны и высмеивая их. Это ж примерно как унижать собственную мать. Это ж сколько злобы надо иметь и отсутствия самоуважения? Каким им с этим живётся? С такими соотечественниками и враг уже врагом не кажется. Увольте, но для меня сие загадка.
Нет. Не меркнут. Еще палачи перед судом не предстали.... еще улицы в их честь называют, еще памятники им воздвигают.... еще в кабинетах на их портреты умиленно взирают.... еще ностальгируют по ним..... Так что ничего Красиков не померкнет.... не мечтай и не надейся.....
Комментарии
Вспоминаются французские погромы, немецкая невменяемая молодежь, бородатые женщины.
А сейчас благодаря антироссийской политике там ещё и экономические проблемы+ засилие мигрантов.
И что в этом Китае нас должно привлекать? Что у нас с ними общего? Я понимаю, еще житель какой-нибудь Камбоджи или Лаоса туда бы стремился. А россиянину что там такого интересного...
Окстись, открой учебник географии и пойми , что Россия огромна)
Лири Нено..мда.
Смешали, все что можно, - и туризм с байдарками и мужиков, которые не мужики. Весело, но не в тему.
Бывал, говорит, в Еаропе.
- Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел. Около бара какого то они начали приставать, женщины бородатые. Я не заходил даже, я же не понимаю, че они говорят, молодежь немецкая эта.
А при чем тут в таком случае Европа?
Напомнить в чьих концлагерях русских содержали?
Про Гитлера, Наполеона ?
Но флюгеры тем не менее их кухню нахваливают)
В Китае россиянам говорит делать нечего, но зато поближе к тем, кто спит и видит как бы уничтожить Россию подобных вам тянет.
С другой стороны как корабль назовешь...
Кстати о кораблях , а --Лири Нено...это к какой народности имя относится? Ближе к Европе или Азии?
Подытожу.
Вообще конечно сюр. В теме про ответ России на визовые ограничения ЕС люди, называющие себя россиянами ,кривляясь,сознательно пытаются опускать собственную страну, выискивая в ней изъяны и высмеивая их. Это ж примерно как унижать собственную мать.
Это ж сколько злобы надо иметь и отсутствия самоуважения? Каким им с этим живётся? С такими соотечественниками и враг уже врагом не кажется.
Увольте, но для меня сие загадка.