Эдуард, В любом заграничном обменнике , да даже в сбере посмотрите ....доллар первая позиция , евро вторая и так далее Юань не везде и обменять можно ..
Арчибальд, да что там доллар. Нам же о насущном думать надо. Не до жиру. Вы то кстати уже купили "....крупы разной ,сахара, соли, мыла..."? Осенью должно было быть холодно... "...А доллар не съешь когда хочется.."
Прыгаете как раз вы. То "..мы все осенью замёрзнем, денег не будет, а будет важно кто сколько купил крупы и мыла", то , уже осенью ".." обменники, рубль, доллар, евро".
Вот я и воспрашаю великого комбинатора, пошто вам этот доллар, обменники,их не съешь же.. не о том думаете, зима на носу, крупу то купили?
Арчибальд, да что там доллар. Нам же о насущном думать надо. Не до жиру. Вы то кстати уже купили "....крупы разной ,сахара, соли, мыла..."? Осенью должно было быть холодно... "...А доллар не съешь когда хочется.."
Вы же постоянно твердите ,что у нас все чедесно,в отличии от гниющего запада…. Что случилось?
Эдуард, А , к чему вы выискали мой давний комментарий ??? Все верно написано Инфляция высокая и достаточно выгодно покупать , что то в прок , что и так любой гражданин купит ... (список составит каждый сам) Осенью , зимой да всегда холодно ( чистая правда ) Да и деньги люди не едят ( тоже правда ) А причём тут ваши мой комментарий про то , что доллар в первой строчки любого банка России и мира , потом евро и так далее ... Сегодня России и Китаю проще расчитываться в юанях , так как доллар официально не доступен ( санкции)
Вот по этому доллар и застопорился. Все меньше к нему доверия в мире, ибо превратили его англосаксы не в инструмент, а в оружие понукания..
Нет, не поэтому он застопорился. Всему виной ручное управление. Валютного рынка фактически нет. Вопрос только сколько они вот так еще смогут манипулировать курсом. Думаю, не долго.
Комментарии
Все меньше к нему доверия в мире, ибо превратили его англосаксы не в инструмент, а в оружие понукания..
В любом заграничном обменнике , да даже в сбере посмотрите ....доллар первая позиция , евро вторая и так далее
Юань не везде и обменять можно ..
Вы то кстати уже купили "....крупы разной ,сахара, соли, мыла..."? Осенью должно было быть холодно... "...А доллар не съешь когда хочется.."
Вы, как то странно прыгаете с темы на тему , то вам доллар-юань , то вам бакалея нужна ...
Вы решите , что вам нужно ...
Хлеба или валюты ?
Прыгаете как раз вы. То "..мы все осенью замёрзнем, денег не будет, а будет важно кто сколько купил крупы и мыла", то , уже осенью
".." обменники, рубль, доллар, евро".
Вот я и воспрашаю великого комбинатора, пошто вам этот доллар, обменники,их не съешь же.. не о том думаете, зима на носу, крупу то купили?
Что случилось?
Все верно написано
Инфляция высокая и достаточно выгодно покупать , что то в прок , что и так любой гражданин купит ... (список составит каждый сам)
Осенью , зимой да всегда холодно ( чистая правда )
Да и деньги люди не едят ( тоже правда )
А причём тут ваши мой комментарий про то , что доллар в первой строчки любого банка России и мира , потом евро и так далее ...
Сегодня России и Китаю проще расчитываться в юанях , так как доллар официально не доступен ( санкции)